2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今より昔の同人誌の方が面白いという奴の数→

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 11:22 ID:jHxsz8d7
タイトル通り

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 11:25 ID:W5cbbFso
2げと?

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 11:27 ID:my2atPZJ
江戸時代の同人誌とか?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 11:33 ID:+HkJEhnj
>>1
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっと
イヤラシイ形をしていてほしかったと思う。
 一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらい
まで伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き
込むといった機能が備わっていてもよかったのではなかろうか。
 もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学
6年生ぐらいの色白で髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリ
フリルの可愛い服がトレードマークの学校一の人気者美少女小
学生に生まれ変わりたい。
 そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に
反して膣内から触手がうねうね出てきて、最初はスカートの上から
膣口を手で押さえ込もうとするが、押さえつけようとしている手の
脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで進出し、
恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせな
がら斜め前の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面を
クラスメイト全員に見られてしまい、赤面した顔を両手で押さえて泣き
じゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。
 しかし、この子に限らず初潮を迎えた女の子の誰もが一度は経験
する、触手の試練。母親は娘と風呂に入りながら、自らの少し色素
沈着のすすんだ触手を見せ、「みおちゃんももう直ぐこんな風に触
手が出てくるようになるけど、驚いちゃダメよ。」と、微笑ましい
家庭の性教育がなされたりするものなのである

>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 11:54 ID:W5cbbFso
三谷咲務事件以前は無修正ドジンシ売れたんだよね。
あれがイイ!って人なら今のは不満だろう。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 16:35 ID:zdbaVpNR
「白樺」とか「ホトトギス」とか?

7 : :02/09/18 03:46 ID:pCcQf5wv


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 23:24 ID:oP251c16


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 19:22 ID:EAnAK3cv
文芸同人「宇宙塵」って
大物作家が沢山いるよね。いや、今でなく昔の同人で。

筒井康隆とか、星新一とか。小松左京もそうか?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 16:42 ID:UED2rl64
つまんねえよな、最近の同人誌。
801で、特に飛翔系パロなんぞ、おまいら本当にそのカプが好きなのか?と
小一時間問い詰めたい。

人気カプが、ただヤってるだけのシチュ…もううんざりだ。
中には、キャラの性格や原作設定を突き詰めた『読める本』は
無いことも無いが…昔の方が、そいうい本多かったよ。
絵は上手いが、内容がしょぼい本が多いよ、最近。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 12:56 ID:V4V4/L8l
同意

12 :超過激:02/10/15 12:57 ID:IPqkXGsL
可愛くてエッチな子がいっぱい!
http://www.pink1.com/

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 13:16 ID:e75lEGz3
今の若者の感性そのものが落ちているので仕方ない。
同人誌に限らずプロ漫画もそうだ。


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 18:19 ID:NCNUZapJ
昔は良かったと嘆くおっさんおばはんと一緒の思考

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 03:51 ID:/+TYe8a9
石森章太郎が昔やってた同人サークル「墨汁一滴」

同じタイトルの同人誌を買った。それだけ。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 14:48 ID:lq+9NeOq
>10
まったくの同感だ。
飛翔に出戻ったんだけど、まったく笑っちゃうよな書き手ばっか。
おまえら、原作好きなのか?
WEBで別のサイトの影響受けてんじゃねぇっての。
その人に感化されてCPまで変えるんだったら、ジャンルはそのサイトだろ〜が。
CP変えしたり解釈変えしたりするんだったら、原作で動けよ。
これが30越えてるんだから、笑っちゃうね〜。
ただでさえ原作からキャラと設定ぱくってるのに、
原作に対する気持ちまでぱくっちゃうんだね。
同盟とか入ってる奴ら、どれ読んだって誰が書いたのか区別つかね〜よ。
あ〜。せっかく大手ジャンルに転んだのに、結構ツマンナイ読みライフ。
一般受けしない小説書いて日々過ごすか(w
だから私の書くもんは売れないだな(w

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 02:17 ID:5E1sepjT
印刷費とか安くなって、ネットの接続にも金がかかんなくなって、
書き手の側に移行する、垣根が低くなってるのは解る。
玉石混合で書き手が増えれば、上手いのも下手なのもどっちも
増えるのも解る。サークルのが友達作りやすいのも。
解るんだけどなー・・・。もうトークトーク手抜き絵トークの
ペらいばっかりの同人誌はいらねーんだよ。
お前の本はショウガッカンの塗り絵かってんだよ。
漏れは熱ーい萌えを堪能したいんだよ。あー。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 21:58 ID:MXKvU4b4
売れないだなって何だよ、私。


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 21:30 ID:WasrfKEv
今の本はつまらないのか…

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 16:15 ID:Q+H/9Yx+
(つД`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)