2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目に同人で上を目指したいヤシのスレ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 02:37 ID:bXydM2mG
マジっすよ

2 :2番ゲッター:02/09/09 02:40 ID:IMu4Z1Z2
2番ゲットー!!

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 02:45 ID:0m7KyYwy
まー頑張れ

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 02:47 ID:6HDUI9bB
オレもがんばる。
目指すは壁、外周、そして頂点!!


ところで、準備会の上を目指すヤシっているのかな

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 02:50 ID:bXydM2mG
ちなみにコミケデビューは今年の8月。
漏れの地区は本よりもグッズが主流になってるよ。
何かこういうのはあまり好きになれない

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 02:59 ID:QgRfPdlm
とりあえず酸栗でコピー本を完売させたい

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 02:59 ID:x+dIGzx3
手段をえり好みしているようじゃ、真面目に上を目指してるって言葉も虚ろに響くなぁ
真面目に上ってのは金銭的なものじゃ無くて、スピリチュアルな部分でって事か?


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 03:03 ID:bXydM2mG
単純にちゃんと絵を描いて、それを見てもらいたい(買ってもらいたい)
っていう風にかんがえてる

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 03:39 ID:6HDUI9bB
どんな手段を使っても上に上る。
ただし、人としてのモラルは守りたいけど。
矛盾してるか?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 04:12 ID:oYSih7Yi
>>9
いや、ガンガレ
俺もガンガル

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 04:14 ID:M0vGBiIA
向上心のあるヤシはそもそも2ちゃんなんかやって
時間つぶしてねーよという罠

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 21:55 ID:ozx1UD/C
>11
2ちゃんに貼り付いてるようなヤシは論外だけど、
息抜きする分にゃー問題なかろ。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 20:38 ID:HcE66UDY
上を目指したい、って何さ。
奇麗事言うな(w

潰すよ???

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 20:41 ID:7vActHAH
本気でのしあがりたい(のしあがれた)ヤシがこんなとこで手の内明かすわけない…。
どこかからヲチされて終わるだろう。
多少は(皆という意味でなし)汚いことしているからねえ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 20:42 ID:hz+lEQJB
マジレス(・∀・)カコワルイ!

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 20:51 ID:LhALERfh
よいしょ、よいしょ


17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 21:00 ID:aS4S0Z1Z
売れてる奴に寄生すればいいよ。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 21:07 ID:gRQ9szae
真面目に本出すといいよ。
ヘタレは却下な。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 00:43 ID:JJNbtH11
無理

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 13:08 ID:JRruo61u
いままさに成り上がり活動真っ最中(藁

ずっと片手間にテケトーな活動してたんだけど
思い切って投稿作に向ける情熱で本作ってみたら売れる売れる。
なんだ最初からこのくらいまじめに活動してりゃよかった。
いけるとこまで行ってみるよん。
ただし 実 力 だ け で 、な。
目指せオリ創作で副収入!(藁

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 15:32 ID:8gYUXewk
>20
きみのようなヤシは大好きだ
がんがれ

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 07:53 ID:4by4u4LN
読者は本気を見極める。
本気で活動していれば、いつか花開く。
ただのジャンル効果や寄生ではない、本物≠フ大手たちがそうだったように。
20よガンバレ。俺もがんばる。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 23:07 ID:sVULx7PH
なるほど、寄生するなら20のようなヤシにすればいいのだな。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 22:07 ID:b+/brruk
売れたいっすよ

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 22:35 ID:DeKVf3vV
今までオリ創作非エロで売ってやろうとマジメに同人やってきたけど、
その情熱を売れ線ゲーエロパロに向けたらもう売れる売れる。
最初っから売れ線やってりゃよかったよ。
この調子で稼げるとこまで稼いでみるよ。
目指せ、都内一戸建て!


26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 22:41 ID:A1JDwKs9
んなワケねー。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 04:26 ID:SH1yjtDZ
いまんとこは中古マンションレベルだな。

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 19:32 ID:WoPFeVsE
同人の上ってさ、どこにあるの?


30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 21:13 ID:Pqk5AFbb
努力も大切だけど
友達選びも結構重要だと思うんだが…

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 01:32 ID:0lfgtFja
>29
混みックマスターJをヨメ。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 13:45 ID:BqYYZ/C0
漏れは大手だよ(w
がぽーりマネー

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 14:02 ID:FuxIFg/P
みんなこいつを目指せ 神降http://homepage1.nifty.com/phoen/princess/

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 14:06 ID:Nt9VyZLC
ノウハウ板に逝け。そっち向きの話題。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 11:19 ID:9ns4iFnn
 

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 18:36 ID:eHaFoSHT
ここは不真面目に上を目指したいヤシのスレになりなした。

37 :はぶ ◆iNSm79Ait. :02/11/16 18:51 ID:v6O9dRDS
{.゚ー'ヾ<大手になって、金はどーでもいいけど
     綺麗所の同人女入れ食い状態になりたい。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 19:31 ID:FYoULA9x
金にたよらず同人女を魅了する手段に、どのようなものを想定しているんだ?


39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 19:36 ID:bX5yGZZS
>37
この業界に限らず、名声と金は表裏一体。
どちらかひとつ、なんてのは人間社会に存在しない。

しょせんヒッキーの知恵など高が知れてるな。

40 :はぶ ◆iNSm79Ait. :02/11/16 19:40 ID:v6O9dRDS
{.゚ー'ヾ<「大手になって」って言ってる時点で金はくっ付いて来るだろ。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 14:19 ID:NrDtJN97
みかげに弟子入りしろ。そうすれば1年で壁だ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)