2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク・イズ・ビューティフル

1 :リチャード:02/09/06 21:16 ID:QsVkW5FK
あ、お前らの事じゃないよ。
お前らはオタク・イズ・アグリー。

ビューティフルってのはもっと生産性のあるkid606とか
オリヴィア・トレマー・コントロールとかを差しているんだよ。
勘違いすんなよ。キモ。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 21:17 ID:CODR0Q4Q


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 21:17 ID:F1UgTyDD
>>1
氏ね

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 21:17 ID:AcD4q875
糞スレ立てんなよ!!

 以 後 放 置 の 方 向 で

5 :リチャード:02/09/06 21:18 ID:QsVkW5FK
予想以上に必死ですね

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 21:22 ID:5qMsU48Z
       / ̄ ̄ ̄ ̄\     
      (  人____)    
       |ミ/  ー◎-◎-)    
      (6    ひ_ _) )   
      | ∴ ノ  3 ノ    
       _/\_____ノ  
   当然、ノーマネーでフィニッシュです。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 21:24 ID:yxrq7imn
>>1

さっき出てた デブオタだな?!
根性あるな、社長5人に「抱き枕は男のロマンです〜」とか言って


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 21:45 ID:VpK9qZNG
わかりきってることだが別に海外でオタク is beautiful なんて言われてないし

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 22:15 ID:zKAJkm2u
(゚д゚)オタクイズビュティフォー

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 22:17 ID:fvs81WTh
Otaku is beatiful
間違っても”You are beautiful”の
”おたく”じゃないもんね

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 22:26 ID:VnkimlNG
ちゃんこのHP
http://www.tctv.ne.jp/members/chanko/top.html
ちゃんこの店HP
http://www.edomondo.com/
ちゃんこ掲示板
http://8154.teacup.com/chanko/bbs

★【マネーの虎】ちゃんこ増田出演【前週祭】★
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1030717547/l50
知り合いの元ファミ通編集者に聞いたけど
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1031305186/l50
(゚д゚)オタクイズビュティフォー
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1031313875/l50
【マネーの虎】チャンコ増田について語ろう 2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1031313822/l50
】【¥マネーの虎】お前ら虎が始まるYO!3虎目
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1030708169/l50
マネーの虎 総合スレッド 22
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1031313203/l50
マネーの虎はゴールデンで視聴率は取れるのか?  
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1015332040/l50
もしも同人女・野郎がマネーの虎…その2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1031312414/l50
オタク・イズ・ビューティフル
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1031314569/l50
¥マネーの虎 ◆ チャンコ祭り Part3
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1031310976/l50


12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 22:43 ID:RUZ1VfMO
まあ、新スレじゃなくここつかえ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 22:47 ID:5qMsU48Z
結局ただの枕カバーじゃねえか。
俺なら明日一日で作るれよ。
>>証拠写真(藁
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020906205553.jpg

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 22:47 ID:zR2cXiZY
ちゃんこ叩きスレ作れ

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/09/06 22:51 ID:MiI2/Yd1
ちゃんこ弁護スレ作れ


16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 22:55 ID:AatC45FA
266 :名無しさん必死だな :02/09/06 22:42 ID:CZoooAdI
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020906205553.jpg
結局こんな奴ばっかり。
社会性の意味も分かってないし。本気で同人オタ逝ってよし。
職場でだって真面目にしてりゃぁ市民権を得られる。
人間性が無いだけ。それもわからず何が誇りだ。国民の義務を果たせ。
ジャパニメーションとしての価値なら認めてもいいと思ってたのに。
まだ文化には遠いよ。遠い。ノーマネーでフィニッシュです。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 22:56 ID:RUZ1VfMO
こっちで続きを

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 22:56 ID:/Md6axHz
増田叩くのはいいけどさ、よく同人コミケ板なんて恥ずかしい板に

堂々といて、威勢のいいこと言えるよね(w




19 :前スレで:02/09/06 22:57 ID:RUZ1VfMO
もしも同人女・野郎がマネーの虎…その2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1031312414/

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 22:58 ID:xgW5ZvBL
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020906204610.jpg

川原社長がこのスレに興味を示したようです

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 22:58 ID:sJjdk4wR
>18
(゚Д゚)ハァ?  ナニイッテンノ?

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 22:58 ID:gRgpf+Wh
>>18
だからよ、収入話だよ(w
お前が言い出した癖に、ちゃんとその話の方の説明もできねーんか?
かっこわるぅ(p

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 22:58 ID:iMb6dI9v
>>18
そう言うお前もこの板に居るよな(w

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 22:59 ID:RUZ1VfMO
ちゃんこのHP
http://www.tctv.ne.jp/members/chanko/top.html
ちゃんこの店HP
http://www.edomondo.com/
ちゃんこ掲示板
http://8154.teacup.com/chanko/bbs

★【マネーの虎】ちゃんこ増田出演【前週祭】★
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1030717547/l50
知り合いの元ファミ通編集者に聞いたけど
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1031305186/l50
(゚д゚)オタクイズビュティフォー
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1031313875/l50
【マネーの虎】チャンコ増田について語ろう 2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1031313822/l50
】【¥マネーの虎】お前ら虎が始まるYO!3虎目
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1030708169/l50
マネーの虎 総合スレッド 22
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1031313203/l50
マネーの虎はゴールデンで視聴率は取れるのか?  
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1015332040/l50
もしも同人女・野郎がマネーの虎…その2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1031312414/l50
オタク・イズ・ビューティフル
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1031314569/l50
¥マネーの虎 ◆ チャンコ祭り Part3
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1031310976/l50

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 22:59 ID:MiI2/Yd1
がんばれ、ちゃんこ。
ヲタの地位なんて下げてもいいよ。
頑張れ。枕は買わないけどね。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 22:59 ID:OfFNHUmJ
>18
ここで叩かれるくらい、ヤヴァイってこと(藁

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:00 ID:pQ6l9tIJ
>>18 君の威勢には負けますた

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:00 ID:pQ6l9tIJ
なんだかんだで2時間…。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:01 ID:GmlMBnnz
全く見当違いなら教えて欲しいんだが。。。
なにがそんなに腹立たしいの?

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:02 ID:RUZ1VfMO
こっち埋めろ

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:02 ID:AatC45FA
増田はどのヘんが一般同人関係者に比べて劣っているか、
いかに最低であるか相対的に具体的に言えば?

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:02 ID:3uu8dRJU
こちらでも虎関係の話題が有った。
チャンコとは別のサークルで抱き枕の絵を描いてるヤシのスレだけどな。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1030148043/

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:03 ID:iMb6dI9v
>>29
チャンコは放送前はあんなに出てきていま居ないだろ?
自分の掲示板にも出てないし、あまりにも幼稚だよ。
大人なら責任は取らないと。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:03 ID:RUZ1VfMO
ちゃんこのHP
http://www.tctv.ne.jp/members/chanko/top.html
ちゃんこの店HP
http://www.edomondo.com/
ちゃんこ掲示板
http://8154.teacup.com/chanko/bbs

★【マネーの虎】ちゃんこ増田出演【前週祭】★
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1030717547/l50
知り合いの元ファミ通編集者に聞いたけど
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1031305186/l50
(゚д゚)オタクイズビュティフォー
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1031313875/l50
【マネーの虎】チャンコ増田について語ろう 2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1031313822/l50
】【¥マネーの虎】お前ら虎が始まるYO!3虎目
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1030708169/l50
マネーの虎 総合スレッド 22
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1031313203/l50
マネーの虎はゴールデンで視聴率は取れるのか?  
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1015332040/l50
もしも同人女・野郎がマネーの虎…その2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1031312414/l50
オタク・イズ・ビューティフル
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1031314569/l50
¥マネーの虎 ◆ チャンコ祭り Part3
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1031310976/l50

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:03 ID:pQ6l9tIJ
>>31 たぶん独立経営系の雑誌を読んでいないところ

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:05 ID:pQ6l9tIJ
だいたい資本金1000万円っていうなら、
抱き枕でつくれたくらいの金額じゃないか。
それを貯めてないのはだめぽ。

あと、テレビで公言した200マンに対して税金は
はらってるんだろ?

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:06 ID:RUZ1VfMO
やらせはせん

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:06 ID:5qMsU48Z
増田君の今日やったこと
・抱き枕を売る (実演込)
・抱き枕の工夫箇所を主張(数cm長くしたことでカニバサミも可能)
・オタクの素晴らしさを語る
・抱き枕の素晴らしさを語る
・抱き枕は男のロマンと豪語
・米・仏・伊でオタクは美しいといわれていると豪語
・結局、虎たちに玉砕
・にもかかわらず、ヲタ根性で食い下がる。(ヲタクの最後っ屁)
・自己の掲示板(旧)で強がり
・2chでウサ晴らし

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:08 ID:RUZ1VfMO
ふふり

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:08 ID:pQ6l9tIJ
てか、お金貰わなくて良かったよね。
あの虎たち、あとフォローも虎だから。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:08 ID:iMb6dI9v
>>36
そうだよなぁ、3時間で200万円なら、1イベント11:00から15:30として4時間30分で
1日300万。チャンコは12イベント参加とか言っていたから3600万円。と言うことは、
委託とかでイベント売り以外もあるから、税金は、なかなか良い金額になるね。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:08 ID:GmlMBnnz
>>33
いや、ネットに出てきたかどうかで責任云々言われても。。。
(しかも2ちゃんだと本物か騙りかの確定は難しいし)
あと、責任って何に対する責任?
別にタレントでもないし。。。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:09 ID:hMfwp0il
他の板で発見。ちゃんこチャンネルだってさ(w
物好きがいるなあ〜
http://jbbs.shitaraba.com/music/2554/chanco_ch.html


44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:09 ID:iMb6dI9v
>>41
って自分で書いて、これなら1000万なんか要らないんじゃないの?

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:10 ID:5qMsU48Z
たった今、「ちゃんこ」こと増田学は旅立ちました。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1031318570/l50

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:10 ID:pQ6l9tIJ
>>44 とりあえず ちゃんこに税務調査を要請だ。
えと、告発(チンコロ)フォームとかどっかにあるっけ?

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:11 ID:MiI2/Yd1
ちゃんこは事を大きく言う傾向にあります。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:11 ID:RUZ1VfMO
チャンコイ`

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:12 ID:gbxR2pj4
ヲタとしては全然普通じゃないか、あんなの
やっぱり特異的に見えるのかなーー

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:13 ID:pQ6l9tIJ
ちゃんこ疑惑

@ちゃんこは抱き枕について著作権を申請したか?
Aちゃんこは抱き枕の売り上げを税務署で申告したか?
Bやっぱり童貞か?

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:13 ID:RUZ1VfMO
ちゃんこ増田と平仮名表記は2ちゃん語ですか?

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:14 ID:IKMRNiMj
MXでムビ落として見たたけど…なんか八頭身に追いかけられる1さんな気分。キモッ(´Д`;)
あーもー、こいつコミケくんなくんな。冬は抽選からはじかれてしまえ。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:14 ID:T1LdmBhE
>44
禿同

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:14 ID:3MQVX+b3
>>52
うpキボンヌ
見てるけど

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:17 ID:KKrcBVsf
他に迷惑をかけないんなら
好きなように破滅してくれていいんだけどな。
ただでさえ悪いヲタの印象を更に加速させてどうしますか(;;゚Д゚)

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:17 ID:RUZ1VfMO
ここもおちついたようだね。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:19 ID:pQ6l9tIJ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1030717547/848

本人光臨!

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:19 ID:IKMRNiMj
>>54
164MBだからWebにウプは無理ぽ。
漏れを入れて5人ぐらい共有に突っ込んでるから、MXにカモーソ。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:21 ID:5qMsU48Z
チャンコ日記より抜粋
2002/03/31

昨日に引き続き今日も仙台コミケに出店。
パトレイバーの特車二課のコスのカップルがきたので、いつもの調子で
「特車二課の方でしたら、報國特典のサービスありますヨ」
などとやっていたら、ふたりとも身分証明書を提示。
・・・現役の宮城県警の方でした(大爆笑)。
交通課の方が特車二課のコスですか・・・も、萌え〜(゚_、゚)
ひさびさにアツいコスを見ました。眼福眼福。


イベント終了後、市内の割烹で初めて生のホヤを食す。
ちょっとつまんで、日本酒ちびちび……日本人に生まれてよかった〜(≧▽≦)b

ホテルに帰ってまた「サクラ大戦4」をプレー。マリア様のエンディングを見てまた(´д`;)ハァハァ
よーしパパ次はコクリコタンで(´д`;)ハァハァしちゃうぞ☆
と誓って爆眠。

ヲタとちゃねらーの合わせ技。・・・・・キモっ

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:23 ID:RUZ1VfMO
まぁ・・・ 投稿者:Red  投稿日: 9月 6日(金)23時16分04秒

私もオタクと呼ばれる部類に入りますが、人並みの社交性は持ってるつもりです。
企業を起こすのであれば増田さんにはその辺の勉強をしっかりして欲しいですね。
おそらくその内に自分のおこした行動が無駄だということに気づくかもしれませんが

ってこれ赤沢赤じゃないよな(w

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:32 ID:t5qYv9ud
>>60
ハァ?どこが赤沢赤なんだ?

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:34 ID:Io8OgpjH
>46
東京国税局に電話かけろ。
「昨日のマネーの虎に出ていた男、脱税の疑いが…」って。
41の計算を言えば動くよ。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:38 ID:p2FrUedT
何で叩かれてるの?
テレビ見ててウンウン共感したぞ

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:38 ID:MiI2/Yd1
虎はやらせでした。ワッハッハ。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:39 ID:MiI2/Yd1
君たち、なんて単純なんだ。
虎はやらせだよ。気づかなかったの?

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:40 ID:MiI2/Yd1
気付かなかったのは、ちゃんこと、祭り参加者ぐらいだよ。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:42 ID:KKrcBVsf
( ´∀`)σ))Д`)MiI2/Yd1

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:46 ID:/Md6axHz
Keyのキャラクタ-で抱き枕つくられたら奴に殺意を抱いたかもしれない。


69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:48 ID:iMb6dI9v
>>63-65
なに今ごろ慌ててるの?
自慢してたんだから、最後まで自慢してよ(w

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:48 ID:VnkimlNG
ちゃんこ話題専用掲示板
「ちゃんこちゃんねる」活用下さい。
http://chan_ch.tripod.co.jp/

↑本人降臨キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!!

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:49 ID:6kGGn/J/
>>62
当然その計算は瞬間最大風速。過去のね。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:49 ID:5qMsU48Z
チャンコ増田・HP日記より抜粋
2002/03/31
昨日に引き続き今日も仙台コミケに出店。
パトレイバーの特車二課のコスのカップルがきたので、いつもの調子で
「特車二課の方でしたら、報國特典のサービスありますヨ」
などとやっていたら、ふたりとも身分証明書を提示。
・・・現役の宮城県警の方でした(大爆笑)。
交通課の方が特車二課のコスですか・・・も、萌え〜(゚_、゚)
ひさびさにアツいコスを見ました。眼福眼福。
(中略)
ホテルに帰ってまた「サクラ大戦4」をプレー。マリア様のエンディングを見てまた(´д`;)ハァハァ
よーしパパ次はコクリコタンで(´д`;)ハァハァしちゃうぞ☆
と誓って爆眠。

こいつ、旅先でもゲーム&抱き枕でハァハァかよ。・・・・・キモっ

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:52 ID:nY8envUT
抱き枕に穴でもつけてりゃよかったのに。ちんこつっこめるように。
 それで虎に向かって言うんだよ。
 この番組のための特別仕様「とらのあな」ですってな。


74 :MiI2/Yd1:02/09/07 00:04 ID:JteEMXlE
最初から、彼をバッシングするために立てられた企画でした。
おしまい。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 00:05 ID:Y9oTWb3x
なんか後半流し見だったんだけど
何でコネリー切れてたの?
オタクってだけでふざけんなこのヤローなの?

コネリーみたいな切れ方するオヤジすげぇ苦手、、

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 00:06 ID:r6GkgfDb
>>73
マジレスすると、そういう商品はすでに存在してる

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 00:07 ID:RVs+S1cM
>>75
今回のちゃんこ増田登場自体が番組を盛り上げる為の(笑いを取るための)
ネタ的な企画だった訳で。その事に対して激怒しちゃった訳です。
番組にお遊びにつきあうつもりは無いという事でしょうか?

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 00:13 ID:p7woYDT8
結局金を出すって出資ってことなんでしょ?

出資って事は将来の果実の可能性があるからこその出資なのだから、おふざけ
で出演が来ても時間の無駄になるだけ。真面目に出資しようと思って番組に付
き合っていればいるほど怒るのも解る。

79 :MiI2/Yd1:02/09/07 00:16 ID:JteEMXlE
ヲタ虐め路線で話をまとめてください、と言う事です。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 00:18 ID:Wz+0myKf
心底嫌そうな顔してたからなぁ・・・虎の面々。

81 :MiI2/Yd1:02/09/07 00:19 ID:JteEMXlE
許可は取ってるぞ。
20 名前: チャンコ増田(4TSU1AxE) 投稿日: 2002/09/06(金) 23:52

>14
NTVマネーの虎がアクアプラスに電話したら、広報の方が苦笑して
「どうぞ」で終わり。
ソースhttp://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=2554&KEY=1031320031&LAST=100

82 :MiI2/Yd1:02/09/07 00:24 ID:JteEMXlE
2002/05/12
世間はレボの日。でもおいらには生涯の大勝負の日。マネーの虎に出演してきました。
結果はまだないしょ♪


83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 00:32 ID:He21JUYG
MPEG-1で合計200MBぐらい
どっかにうpしたらDLするヤシいる?

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 00:34 ID:ITX2nHOh
>>83
欲しいです。よろしければお願いします。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 00:36 ID:h5lce0Ii
>>83
チャンコ部分だけで?
前後はいらないよ

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 00:37 ID:He21JUYG
>>85
圧縮率悪いんよ
MXで落とせるならそっちのほうがいいぞ

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 00:42 ID:h5lce0Ii
>>86
残念ながらルータ経由なんで……
お任せします

88 :MiI2/Yd1:02/09/07 00:48 ID:JteEMXlE
31 名前: チャンコ増田(4TSU1AxE) 投稿日: 2002/09/07(土) 00:42

>23
インパクト、ネタもあるし、
バランスシートを作製していちばんまともな収益がでたから。
虎でプレゼンするなら儲かるのはあたりまえ、+aがないと、と思ったけど(つД`)

>24>25>30
局と協議して、局側でアクアプラスに連絡することに。
ダメ出しされたら枕は市販品を使っていました。


89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 00:50 ID:zOfaBJ++
どーでもいいが、コピペ厨はうざい。

90 :MiI2/Yd1:02/09/07 00:51 ID:JteEMXlE
とにかく、言いたいことはやらせだったと言う事だ。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 00:54 ID:zOfaBJ++
つか、今まで他の出演者もヤラセじゃないと思っていたのが凄い>>90

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 00:56 ID:X99uNveV
http://www.google.co.jp/search?q=cache:ui6kSHYkAMAC:www.edomondo.com/top.html+%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%82%B3%E5%A2%97%E7%94%B0%E3%80%80%E4%BD%8F%E6%89%80&hl=ja&ie=UTF-8

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 00:56 ID:gsi63Rqa
やつが出演云々よりも、コミケは45万のイタイちゃんこ集まり
と世間に認識される事のが痛いと思われ(藁

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 00:57 ID:vEtfVVXe
おれちゃんこの家わかるよ・・・

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 00:59 ID:g0IWIF/y
>>90
やらせでも、その片棒を担いだのは

チャンコ

と言うこと。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 01:01 ID:gsi63Rqa
布団丸めんのにテープかよ。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 01:03 ID:gsi63Rqa
もうすぐ100〜〜

98 : :02/09/07 01:07 ID:mmU78aER
どうしたらあんなに気持ち悪くやらせが出来るんですか!?
天性?
普通のデブじゃうちの家族全員をああも凍らせたりできねぇ・・・

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 01:11 ID:ijoH2653
いろいろ言いたい事もありますが 投稿者:チャンコ増田 投稿日: 9月 7日(土)01時02分33秒

同人の基本に戻って本つくりますワ。マネ虎本ね。
文句、反論、放送秘話はそっちで書きます。
もちろん、豪華オフセット本にするつもりです。
その他、各種関連グッヅも作る予定なので、みなさん買ってください。

反省してないよ。・゚・(ノД`)・゚・。ウェェェン
しかも売るつもりだよ…。

祭り板より転載の転載

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 01:12 ID:oqbnqL1d
あれってやらせ?
キチガイを普通に出したらああなっただけじゃない?
もっとまともなオタクもいただろうが、あえて増田を選んだのは
作為的なものを感じるが。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 01:17 ID:g0IWIF/y
>>100
チャンコが自分で申し込んだ。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 01:20 ID:zOfaBJ++
>>100
お前、あの番組で普通の人が常識的に振舞う様子が見たいのかと小一時間(略

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 01:21 ID:zOfaBJ++
正直、>>99のマネ虎本はホスィ…。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 01:27 ID:4aLeWxWa
>>93
>>コミケは45万のイタイちゃんこ集まり
それは事実だから仕方ない。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 01:27 ID:mmU78aER
本人?

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 01:31 ID:y5CP+Thw
>>103
お友達ならもらえるでしょ

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 01:31 ID:307399ue
ネオむぎ茶以来の伝説のキャラ誕生か?(笑

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 01:40 ID:ITX2nHOh
246.teacup.com/kure/bbs

あきかん氏のコメントキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 01:50 ID:TFjuagNd
低:1000万円を貰ってやります。
虎:なんだ、そのふざけた言い草は。
低:芸術家として僕に投資するチャンスを与えているのです、感謝しなさい!
虎:…ところで、1000万の使い道は
低:芸術的なサガたん抱き枕を量産して僕の知名度を高めます。
虎:著作権とか、大丈夫なの?
低:サガたんへの愛の前では、あらゆる法律は無意味です。
虎:あんたね、普通に働いても1000万と言う数字は凄く高いよ。
  それを、そんなふざけた事に投資しろって言うの?
低:普通に働いている奴は負け犬です、偉い人にはそれが判らんのです。

『 こ の 時 、 虎 が 吠 え た ! 』

虎:いい加減にしろ、馬鹿野郎!
低:真の芸術を理解出来ない貴方の方が馬鹿です。
虎:もういいよ、もう何言ってもあんたには1円も投資するつもり無いから。
低:おまえらああああああああああああああああああああああああああああ!!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1030148043/

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 02:03 ID:RVs+S1cM
今から冷静に考えてみれば、ちゃんこの奴なんだって
さくらたんの紙袋で登場したんだ?
まともに普通の紙袋かバックに入れてくれば良かったんじゃ
ないのか?あれじゃ、あからさまに遊びに来ましたって感じだし。

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 02:09 ID:4PBi7OwV
>108
あきかん…知っていたのかハァ(哀)
とりあえず、過ぎてしまったことはしょうがないので、これ以上
チャンコと付き合うのはよしとけ。
描きかけの綾香抱き枕の原画は、自分専用にするかむしろ漏れに送れ(w

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 02:52 ID:e/r9/s/2
>>83
自分も見たいです。画質等は気にしません。自分の目で
確かめたい。とにかく内容が見たいです。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 03:31 ID:307399ue
画像。
http://parkcgi.zero.ad.jp/~zbe03934/updir/img20020906212124.jpg

114 ::名無しさん@どーでもいいことかな?:02/09/07 03:47 ID:yTsR/LWm
ttp://www.vuu.jp/~v/ チャンコに清き1票を。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 03:53 ID:ITX2nHOh
眠くなってきた・・・

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 04:10 ID:XGk+3tiM
>>115
おいおい、まだ朝の四時だぜ?

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 05:59 ID:8quaeQuj
>>99
転んでもタダでは起きないアニータみたいだな…

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 07:00 ID:TVlkWGUS
つまりセリオヲタの堀之内社長はチャンコに抱かれているのが許せなかったと。


119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 07:28 ID:1Khcinpu
>>113
アイドルの抱き枕って言ってたのか。これってアニオタ及びエロゲオタは
イタイよって意味で出したのか、日テレは?でも、アイドルっていうテロップからは
モーオタ系も含むのだろうか?でも、113の画像ワラタ、サンクス。

激しく内容が見たいなぁ。それとこの抱き枕の裏って裸?それもTVに出てたのか?

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 07:49 ID:I/+A3LI0
マネーの虎って番組はやらせはないだろうけど
ワイドショー的な演出コンセプトだから
応募者の中からチャンコみたいな
いかにもやってくれそうな(w奴が選ばれるのは必然

常識人との交渉の垂れ流しで視聴率が稼げるわけが無いよ

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 08:25 ID:Jsgaygz8
つーかさ、なんでセリオなわけ?
アイドルの唾棄枕つくりたいってゆープレゼンで。
印刷の鮮明度なんてアニメ絵じゃわかんねーじゃんよ。

単に自分のアニメ絵唾棄枕を宣伝しただけじゃねーの?

122 :MiI2/Yd1:02/09/07 08:30 ID:MG4YNoEr
>>95
片棒は担いだのではなく、担がされたのです。
1000万もらえるかな、と思って応募したちゃんこを
番組ぐるみで潰しを慣行しました。


123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 10:55 ID:TL5v3roY
>単に自分のアニメ絵唾棄枕を宣伝しただけじゃねーの?
なにを今更・・・

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 10:55 ID:Pg1ltBjc
ぶっちゃけTV的には激ウマだったんじゃぁ・・・

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 12:43 ID:LUKbIPL7
ナンシー関が存命だったら…格好のネタだったろうな

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 14:05 ID:9KbT+/gR


                 「さん」と呼ぶな!

                 「社長さま」と呼べ!!



127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 14:11 ID:9AG0ohky
>>123
そうだよな、普通に考えたら無地の抱き枕持っていって
「コレにこう印刷します」っていうプレゼンもできるもんな

128 : :02/09/07 14:28 ID:j1WVdTFR
        .、、丶1: 、、、: : .:          
      : : .:、":    : : ..: : `.-'、、:        
     丶:    : : : : : .  : : : : : : `:        
    :     : : :.,,,_,、丶:`-  .,,,,,,_、、      
    :   ,,r‐'': : : {,wぇ=|‐!,,rs,,`,,、     
    .‐,,、'"、    `-,,,、,,┘  ゙ ̄`,,,_     
    .と: ヒ :       .イ'ニハiiぃ ̄  ゙l     
    .″: レ'        .,,,',ニ,、、    |     
    'L:        ゙'''",“゙゚“'゙'・・   l よいしょっ よいしょっ    
    .″         ゙゚"``゜ : 、  .,!   よいしょっ よいしょっ.  
    .‐       .ェ       .`:  .7     
     丶         ~'...ri、,,,,,,xl": : : ,i´     
     `、       : ``````: : : :_,i″     
     .、: 丶    : : : : : : : : : : .,,rl″      
    : :    :         : 、"`"


129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 20:22 ID:iz/jEfC7
神降臨age

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 20:35 ID:Dh5ECP46
>>122
>1000万もらえるかな、と思って応募したちゃんこを

それが頭が悪いってこと、応募すればどうなるか普通わかるだろ?

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 21:37 ID:RQckqvDZ
232 名前:sss :02/09/07 21:18 ID:D8k4GFu8
http://210.153.100.60/cgi-bin/animecg1/img-box/img20020907211639.jpg


233 名前:sss :02/09/07 21:19 ID:D8k4GFu8
ちなみに
その枕の販売元
http://www.p80.co.jp/p/k_sinki/yoshiharu/oomori.html


132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 22:22 ID:ioYUp2Vq
まだ続いてるのか!!
あーもーちゃんこは放置ってことで、sage。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 01:58 ID:WW+NGMku
(゚∀゚)チャンコチャンコチャンコチャンコチャンコチャンコチャンコチャンコ

134 : :02/09/08 13:44 ID:36/RUrcZ
byu-ti-

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 14:33 ID:N0Wwkv/S
みんな踊り疲れたな

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 14:35 ID:U+rkWDxX
=□○__。oO(踊 り 疲 れ ま す た)

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 14:37 ID:QPfHTCcr
チャンコが出た番組ダイジェスト
http://www2.big.or.jp/~uks/neta_log/020908a.html
チャンコはキモ過ぎ!(;´д`)

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 15:41 ID:bZdzZLeI
>>137
神!(・∀・)

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 15:46 ID:qAMq4350
☆★ソーテックのPCってそんなヤバイの?[22]★☆
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1031431437/

チョビン型荒らしが立てた重複スレを自作自演で埋め尽くし、その後自分に都合がいいようにテンプレを作成して立てられたスレッド。
良識ある住人から突っ込まれているが、すべて自作自演の大量書き込みでかわしている。
その自作自演っぷりが物凄いです。

最初に立てられた重複スレ。後半にある荒らしが仕切っての新スレ議論の傲慢っぷりと自作自演っぷりが見ものです。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1030377066/



140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 15:55 ID:ZVsKM8/X
】【¥マネーの虎】お前ら虎が始まるYO!3虎目
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1030708169/l50

マネーの虎 総合スレッド 22
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1031313203/l50

マネーの虎はゴールデンで視聴率は取れるのか?  
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1015332040/l50

もしも同人女・野郎がマネーの虎…その2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1031312414/l50

オタク・イズ・ビューティフル
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1031314569/l50

★【マネーの虎】ちゃんこ増田出演【前週祭】★
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1030717547/l50

知り合いの元ファミ通編集者に聞いたけど
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1031305186/l50

(゚д゚)オタクイズビュティフォー
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1031313875/l50

【マネーの虎】チャンコ増田について語ろう 2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1031313822/l50

¥マネーの虎 ◆ チャンコ祭り Part3
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1031310976/l50




141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 22:44 ID:mQo2o3oe
http://parkcgi.zero.ad.jp/~zbe03934/updir/img20020906212124.jpg

吉田栄作氏の表情が、全てを表していると思われ!

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 00:20 ID:i7ovMxLL
(゚∀゚)チャンコチャンコチャンコチャンコチャンコチャンコチャンコチャンコ

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 00:38 ID:5wTSKt+/
葉鍵厨の悪事がまた1ページ。

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 11:44 ID:X3PrMWPh
9月6日放送の「マネーの虎」で、
チャンコ増田氏は、伝説の人になった!

http://www2.big.or.jp/~uks/neta_log/020908a.html


145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 12:26 ID:LpnibawQ
チャンコ!

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 12:45 ID:1UejroBV
コミケの注意事項かなにかに
「取材を受ける場合、舞い上がってお馬鹿な言動をしたりしないように
気を付けましょう。あなたの一言がどういう影響を及ぼすのかよく考えた上で
取材を受けるようにしてください。」

って一文ありませんでした?
私はチャンコ氏のコミックマーケット追放を要求します。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 16:48 ID:JLXOtLJV
これから先、どの面下げて即売会に来るんだろうね?

148 :私恨号複座式:02/09/09 17:56 ID:7QJ2XIbm
>>147
確か10月の混み混み4に来るんじゃなかった?
(「江●主水の店」が企業出展する筈)

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 18:19 ID:JLXOtLJV
>>148
了解。
一ヶ月前あたりから生卵を用意しておく。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 22:58 ID:fS6AJvpo
>>149
ネタだろうが、やめておけよ。タイーホな。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 23:46 ID:dAs0x1qJ
準備会もチャソコを落選させるんじゃない?

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 01:47 ID:a4fd5qRE
漏れの地元は田舎なので
明日、チャンコ氏が出るっぽいマネーの虎が放送されるようですが
見るべきなのでしょうか、それとも止めておくべきでしょうか。

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 08:14 ID:TsG7Vb1+
チャンコは神!
オタクイズビューティフル!

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 20:47 ID:AOAQG2NX
bage

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 22:38 ID:Iwt66PBm
>>148
混み混み4に企業SPは無いぞ

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 20:30 ID:O+Ik60jg
「ボクの本名は増田学ですが体重が105キロあるので
皆さんチャンコ増田と呼びます。
昭和45年4月11日に東京荒川区町屋で生まれたのですが
1歳のときに浅草に引っ越してそれからはずっと浅草です。
昭和62年に都立紅葉川高校中央分校に入学、
体格だけはよかったので先輩に目をつけられ柔道部に入部しましたが
先輩に投げられるばかりで、しかも1年目に顧問の先生が転勤してしまい
そのまま柔道部はつぶれてしまいました。
大学はどこも不合格だったので内装屋さんに就職し、
鍵を修理する仕事を2年くらいしてました。
今でも簡単な金庫なら電気ドリル1本で開けることができます。
そういえば一度ある銀行で仕事をしていて机の下に3億円あるのを見つけて
ものすごくドキドキしたけど我慢しました。
それからゲームやオモチャが好きだったのでオモチャの業界紙に就職しましたが
身体の調子が悪くて欠勤したら怒られたのでケンカして辞めてしまいました。
仕事がなくて困ったのでファミ通を見てたらバイトを募集していたので
応募したら採用されたので去年の11月から働いています。

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 20:31 ID:O+Ik60jg
今までの人生で一番くやしかったことは友だちにカードを盗まれ
全財産(45万)を盗られたこと。
うれしかったのはアスキーのマージャン大会で優勝して
トロフィーをもらったことです。
食べ物の好き嫌いはありませんが元禄寿司が好きで
最高40皿食べました。
趣味はゲームキャラのぬいぐるみ集めで
一番の宝物は『飢狼伝説』の不知火舞ちゃんです。
と、いうわけで私の夢は将来一発当てて大もうけして
一生南の島かなんかで遊びながらのんびり暮らすことです!!」


158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 00:09 ID:HO6zSXqJ
hozenage

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 08:52 ID:E4STDR5t
age

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 21:44 ID:8QmjEmC/
>>156
>>157
こんな文章でライター出来るんだね。
リア厨リア消とかわらねえよ。

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 02:13 ID:ENy1wCPu
age

162 :響ちゃん:02/10/24 13:23 ID:+MigCKoQ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=nogjuli
オタクなら任せろ!!
響たんはオタクの神ナリ!!


163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 07:41 ID:gWh5hjJP
デジキューブがアイドルの抱き枕を販売するらしいが
これってちゃんこが関わっているの?

164 :暇人:02/11/02 22:50 ID:HrjUPfqa
ところで
抱き枕って洗えるの?
好きなキャラクターがプリントされてて、それが徐々に汚れていくのは嫌だと思う…
悪夢見るかも。

私には不必要だけどね。

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 23:06 ID:A1Sxsgr4
カバーだけで売ってて中身は
自分でつめるんだから洗えるだろ。

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 23:06 ID:HU0L4UEN
>>164
不必要なら知る必要もなかろう

167 :暇人:02/11/02 23:12 ID:HrjUPfqa
暇だから気になる

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 07:16 ID:qAAaxnDC
165は無視可よ

169 :暇人:02/11/07 00:13 ID:m6E1N1Uq
僧じゃないよ

170 :_:02/11/23 13:35 ID:eIhnMasA
チャンコ増田への投票よろしく

http://www.age.jp/~gwoods/vote2/votec.cgi

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)