2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹夜組逝ってよしと思う奴集まれ。

1 :弧実毛参加者:02/09/06 02:48 ID:qMLfadsY
近隣住民・警察に迷惑かける徹夜組。マナーを守ってる奴が馬鹿らしくなる。
こういう愚か者に対して、説教してやってくれ。
徹夜組の反論も受け付ける。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 02:57 ID:0wEOGNRI


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 02:59 ID:AA4YWLLj
じゃ、オレ3貰う

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/09/06 02:58 ID:sWF97kVC
3げっとずさー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザザーーーーーッ


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 03:10 ID:c/WDiDGm
1・・・・君は何時まで起きているのさ・・・。


6 :Dune Castle:02/09/06 03:18 ID:LXAkWFtW
>>4
悲しすぎる。
>>5
おれはいつも朝の10時に寝るよ。
っていうかあんたもおきてるじゃん。

>>1
本気で大手をゲットしたいやつらは徹夜するよね。
っていうか徹夜するってことは風呂はいんないジャン。
通りで臭い筈だよ。
ってことでくさい徹夜ヲタは自殺しろ。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 09:18 ID:ioVCxz6L
おい、マナー守ってるやつがバカらしくなるっていうのは変だろうがボケ、
大体マナー守るのがバカらしいって考えるやつが徹也すんだよ。



8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 06:04 ID:v2A9H5TQ
ノウハウ板に同じのあるが・・・?>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)