2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《即売会》M3について語ろうスレ《音と映像だけど》

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 22:47 ID:khHPiVIi
M3の話題ってどうよ?板違いだったらスマソ。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 22:49 ID:1VpIqf7r
        ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏・・・・・・・(あれ?)
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    .;":.;":.;":       /神\
                  .;":.;": プシャァァァァ      (´∀` )  ;":.;":.
       o())o__てO二 ̄ ̄~)                      ||--==≡≡≡==--||
       / /||(二ニ) (__).                      ||          ||
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル             ||          ||
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´           ||          ||
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡      ||          ||
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>3へ    なぜ朕のバイクが前を?
>>4へ    もしかして首がとれてますか?
>>5へ    接着剤ありませんか?
>>6へ    このまま死ぬのですか?
>>7へ    一足先に逝ってるよ
>>8へ    生まれ変わっても一緒だよ
>>9へ    周りが暗くなってきた
>>10へ   誰かが呼んでるみたいだ
>>11以降  みんな今までありがとう。さようなら

3 :名無し3 ◆0BBOBrYg :02/09/04 23:05 ID:jAEsZ+ka
  3ゲット光線!!  
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   

   /⌒\
  (    )
  |\Å/   
  | ∨|   シビビビ  
  ( ・∀・) //___∧___∧__
  ( つ o/つ。  3 ゲ ッ ト   ♪
 (__)(_)\ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄∨ ̄  



4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 01:45 ID:zSTq9JYa
最近はあんまり掘り出し物がなくて残念だよ
それと、あからさまにヲタが増えたな、と。
同人便箋なんか一緒に売ってんじゃねーYO
あと会場内の臭さ(体臭)が超UP!どうにかしる!

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 01:38 ID:9gJP+XQC
人が増えてるからしょうがないじゃない? 葉鍵厨が増えた?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 21:14 ID:9gJP+XQC
参加費が今回から500円値上げされることに今ごろ気づいた…鬱だ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 22:13 ID:CI6YV07e
次回開催はいつでしょうか?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 22:15 ID:bpI+pMqp
あげ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 22:22 ID:oH1KjjCm
(´∀` )あげー

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 00:32 ID:HZDE/Sgl
参加費500円って、カタログ&CDROM付だろ、俺的にはマンセーって感じよ。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 02:11 ID:ENy1wCPu
age

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 02:03 ID:UI5AZl55
マルチポストマンセー

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 16:31 ID:Tcoj+ovd
で、おわったわけですが、誰かレポートしれ。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 22:07 ID:iyp7i/OS
10は参加費とそこへ足を運ぶことを勘違いしてるのか?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 17:38 ID:6XkwRrdE
なんかアナログ出してるところに行列できてた。
いまどきアナログレコードなんて聞く環境あるんだろうか。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 18:30 ID:hKHoQyNj
あのアナログレコード、中心の穴あいてなかたよ。
基本的に実用に使うときは、自分で穴あけるということらしい。
まあ、観賞用…ってことなのかね

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 18:38 ID:JaTLELmF
>>16
>基本的に実用に使うときは、自分で穴あけるということらしい。

なんかエロい想像をしてしまった…

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 00:59 ID:sMYKKzpq
八卦はxrogerのデータを限定配布してたから混んでたんじゃないの?

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 02:34 ID:/bRdRbNX
xrogerのデータ欲しかったんだけど、レコード買ったときに担当者が遅刻したらしくて、
「あとできてください」といわれたんだけど、あとで行ってみたら撤収してました。

ヽ(`Д´)ノウワーン

だれかメムエークスしてください。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 22:36 ID:Fnqme6e2
>>19
ゲットしたけどエムエクースやってないや。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)