2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 糞 】 新 田 真 子 【 バ バ ァ 】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 13:01 ID:Dm8alUQn
コミケの基地害糞オピニオンリーダー・シンダマネこと
仁玉コを叩くスレッドだ。
コイツに騙された被害者はさっさと名乗り出てください(w

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 13:03 ID:5uoEFMNu
知らんなぁ。
ははーん、さては新手のスタンド使いだな。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 13:06 ID:TwXcX0oO
新田真子(しんだまね)って野郎でしょ?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 13:14 ID:Y1/XjXaR
おっさんだよな?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 13:19 ID:xREVzDNP
そ…そういう騙され方か…、プ、ププ、
(≧∇≦)プワ――――――――――――――――――――――――――――ッハッハッハ!

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 13:23 ID:8Xz8L+t8
えーと、>>1が騙されまくりのスレはここでつか?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 13:26 ID:7fBb019V
記念パピコ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 13:32 ID:FTL3cEHV
すすすs、凄いスレだ
キキキキキ記念カキココ。

9 :うんこ:02/09/02 14:36 ID:ToL8HCPa
とゆーか、叩くなら叩くで
1なりの叩く理由をちゃんと書くように
よあにでさえ一応は書いてんだから

新田真子は、シュール系の訳わか漫画のほうが好きだな

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 14:39 ID:kYvE7cgo
誰?
詳細キボン

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 14:47 ID:t0mPHADD
過去の遺物さ。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 16:31 ID:pJ7Sez7h
突然カタログにご意見ページが載らなくなったのは何かあったの?

ダ ッ ぜー ってホント?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 17:46 ID:t6O33xy4
記念マキコ

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 17:49 ID:c3XXWTGn
昔アニメvで連載してた人だね

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 18:03 ID:HfEF93/r
電脳学園2の婦警で…抜いた(w

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 19:38 ID:fgKi650L
これが本当の"悲惨な1のいるスレ"か・・・

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 19:52 ID:aNEDB06E
フケイ漫画やバカ草より童話漫画の方が好きだった。
最近の本は立ち読みしたけどひどかった。

コミ毛ットスクランブルが終わったのはあれに書かれた内容で
憤慨した一部のコミケスタッフに謝罪を求められたて
それでキレてやめたと聞いた。
真相を知ってる人フォローたのむし

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 20:10 ID:xboRrAH+
まさかとは思うけど1はこれを「にったまこ」と読んだのかな?
痛い…痛すぎる…


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 20:27 ID:BMm65qXn
ネタ持ってこい

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 20:28 ID:Y/h6twbu
きっと>>1は「同人女キモイYO!」とか言いながら他のクソスレを
ageている最中に新田真子の名前を見つけ、「誰だよこのキモイ
同人女HA!」とか激昂しながらこのクソスレを立てたに違いない。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 20:29 ID:ogAq/Vtr
でも、「シンダマネ」という読み方も知ってるようだけど、>>1

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 20:39 ID:IP7UG18l
21
でも、あまり考えないバカには変わらない

1はバカ

1はバカ

1はバカ

1はバカ

1はバカ

1はバカ

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 20:45 ID:jLVXLlXM
で、ババァって誰?>>1

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 21:01 ID:Tu8xiyVk
女かと思ってハアハア

オサーンかよ!!

騙された!!

そんな悲しい過去をお持ちの方は>1さんだけでつ。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 21:54 ID:pn01zEdY
つか「コミケットスクランブル」の書き文字がどんどん小さくなっていって読みづらくなり、
読む気を無くしてしまったワイ。
ま、「いかさまスポーツ」と一緒で「有っても無くてもど〜でも(・∀・)イイ!」ページだったな。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 21:59 ID:+yTX2Bhw
ところで毒田藻露さんはお元気でつか?

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 22:35 ID:+FH8OyXr
>>25
字が小さいとかいう以前に、あの字の汚さはどうにかならんのかと思ったよ。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 22:57 ID:yZf9jkv+
12年前のコミケカタログの「ドブに捨てたと思って」事件は面白かった。
当事者もイタかったが新田も激烈にイタかったね・・・。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 23:26 ID:21N1m96F
結局「RAGE」はいつ出(略


30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 01:05 ID:+yb6SCjd
続きは↓こちらで
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1005328386/l50
★落ち目になったサークル/男性向け・2★

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 13:38 ID:ylvbYgIl
>>24
それは昔からLP読んでた人は笑えない罠
…最近はLPって知らないだろーなぁ

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 21:46 ID:bEIgg1RH
なおこたんは、乙女だよね?

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 22:28 ID:j/7h6ATb
>>30
落ちてるよ…。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 22:44 ID:lNakb6eD
>31
「レモン・ピープル」だよね。この雑誌の投稿欄を眺めていると、どっかで見たような
絵柄の投稿イラストがチラホラ……(w。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 23:14 ID:hLL1Y0C8
漫画板で質問した時流れちゃったんだけど…
コミケカタログの背表紙ってまだ続いてるの?

36 : :02/09/03 23:28 ID:dWL6j5vV
>>29
だよな。。。もう10年以上経つのになんで単行本化されないんだ?


37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 23:33 ID:JwtE9jG9
昔は何でこんなのが大手だったの?

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 00:36 ID:5mR3hpBR
ここは偉大なる>>1を賛美しながら、それをつまみに大笑いするスレです。
真面目に新田話がしたいのなら、別スレ立てて下さい。

しかし…ククク…ププ…

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 00:47 ID:UdkaE8G+
まじめな新田話をするならやっぱ↓こっちか。
ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1005328386/l50

>>1の神々しさを堪能するならこのスレか。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 11:06 ID:6Zj2cb+D
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < >>1降臨まだなの〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 00:36 ID:1mK/CppM
>>1は神

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 01:08 ID:VJx32B6x
>37
小吾妻ひでおだったから

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 02:00 ID:ayVt2A6m
>1さん……(*´Д`)

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 10:17 ID:xthGdzt+
>35
デジタル原稿化されて続いている、って、今でも氏んだ真似が描いているんだっけ?

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 23:21 ID:hW4JdWSE
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < >>1降臨まだなの〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 01:54 ID:i4o2ehDj
>>3を読んで
『逮捕しちゃうぞ』のムックに載ってた
うたたねひろゆき氏の漫画の意味が
今更にして分かった!

47 : :02/09/10 18:49 ID:P8qM4xSt
可哀想な1さん・・・

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 22:57 ID:7Djdl50r
>>47

可哀想だなんてとんでもない。
>>1はバカ・・・もとい、偉大なる神です。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 00:32 ID:8yg7Lhf4
失態を忘れようとしつつ、たまに覗いてしまって
また顔から火が出る思いの>>1タンがカワイイ

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 22:51 ID:r1ai7S1H
(・∀・)ニヤニヤ

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 08:10 ID:7QjadaeZ
同人板には○○がたくさんいて面白いですな。
記念。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 15:19 ID:dtPO3m7A
記念カキコ。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 16:16 ID:k8IO3MpT
商業誌で「にったまこ」ってルビふってある作品もアルヨ。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 23:46 ID:yqtODtOk
>>1晒しage

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 14:11 ID:sh3xbjdh
そろそろ「ネタに決まってるだろ!」と
>>1がきそうだが…


56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 14:36 ID:IJS65iBS
>>55
 1のことだから言いそうだ。
 そして

                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│    プンプン
                   .└─┤
     (`Д´)  ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

こいつを張って逃げていくに100000新田真子

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 15:16 ID:5/yD1LOT
ここは同人板の基地害糞オピニオンリーダー・1こと
Dm8alUQnを奉るスレッドだ。
Dm8alUQnを称えたい臣民はドンドン書き込んでください(w


58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 16:26 ID:zx7Xz8tu
記念パピコ
>1さん、待ってます。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 17:53 ID:cL4Wiq1j
おいおい、いい加減にしないと恥ずかしがって1が2chに来なくなっちゃうぞ(藁

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 18:49 ID:+4DGM1LH
羞恥・・・・

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 18:34 ID:L5/Jw4Wq
1さんに萌え萌え

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 18:38 ID:pih494oC
1御大に敬礼!

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 18:44 ID:oE00xYnn
ここ見たとき、
俺はあの読みにくい字のくだらない論説みたいの書いてた人の
名前だとはわかってたが、読みとか考えたことなかったわ。
フツーに呼んでた。

まーどーでもいいけどね。あれならワープロで打てってかんじだ。
紙資源の無駄。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 18:51 ID:BCz4DIxt
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< >>1さん>>1さん!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< >>1さん>>1さん>>1さん!
>>1さん〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 18:53 ID:BCz4DIxt

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
     皇太子様は世界を>>1の発言でうめつくすと宣言なされました。


66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 15:44 ID:h/FfuvYO
1さん、お手をどうぞ

67 :2チャンネルで超有名:02/09/24 15:44 ID:COdkjYet
http://wqll.jpn.ch

http://sakayasan.net/zjjj1/

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 15:57 ID:rPmFJcBR
 |  | ∧
 |_|ー゚*)  1サンマダ・・・?
 |文|⊂)
 | ̄|∧|

69 :そこもで ◆T.MODE.E :02/09/24 19:33 ID:xmIvMTlX
でけー猫だな。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 11:54 ID:3WqO3Cmz
水田恐竜の起源はしんだまねに
あるニダ!! ∧_∧
      <#` Д ´>

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 12:29 ID:rP6hGZ2s
知識が無い→自由な発想が出来る、という、真理を思い知らされました。
そう、知識なんてゴミくずです。
俺も>>1さんのように偉大になるために知識を捨てる決心をしました。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 12:37 ID:3WqO3Cmz
なあーに言ってやがんでぃ、おいらなんか智恵も
捨てたようなもんよ。水田恐竜やしんだまねに
萌えたからさ。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 14:43 ID:hwRsNckN
ちょっと前まで大好きだったけど、話がマンネリだからね。
絵はすごく好きだけど、ラフばっかだし、今は買ってないな…

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 15:11 ID:3WqO3Cmz

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< しんだまね!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
し ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)<    しんだまねしんだまね!
んだまね〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 17:41 ID:3BNqMfJD
ここは新田真子を語るスレですか?
それとも>>1を語るスレですか?

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 19:47 ID:lBIh04v5
>1を讃えるスレです

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 23:42 ID:J9FV8n8n
>>75
>>1の降臨を待ち望むスレです

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 16:19 ID:Ho2NmPtD
>>42
それが新田真子→水田恐竜「放課後キッチン」(第1巻の後半以降)
「ももこActvity」へ以降したな。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 01:11 ID:rEwhUXPP
1を讃えage

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 01:19 ID:v6X2+6HL
さすがに8頭身モナーのような展開にはならないな〜。
インパクト弱いし


81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 02:42 ID:6rotVCwA
マフラー好きだからあげ。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 03:47 ID:n3jn95A0
あ〜ビックリした。
スレタイみて
俺は今まで新田真子のこと
男だと思い込んでいたのかと。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 12:12 ID:JbYir6YW
>>81
アリシアたん ハァハァあげ。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 00:38 ID:mTqFX25G
>>82
俺も誤解していたよ。勝手に男と思っていた自分が恥ずかしい。
1さん教えてくれてありがとう。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 01:38 ID:65PwFQE5
1の母「この度は息子がクソスレを立ててをしてしまいまことに申し訳ありません」
1の妹「あんなにやさしかったお兄ちゃんが突然おかしくなっちゃったの」
1の精神科医「1は重度の精神障害を引き起こしている」
1のエクソシスト「1には悪霊が数体とり憑いており大変危険な状態だ」
1の主治医「お気の毒ですがもって3ヶ月。回復の見込みはないでしょう」
1の同級生「いつかはやるだろうとみんなから言われていました」
1を介護するロボット「介護モ困難ナ状態ニアリマシタガココマデハ予測デキマセンデシタ」
1の体内に金属片を埋めた宇宙人「1ヲ実験体二スルニハ無理ガアッタヨウダ」
1の初体験の相手のソープ嬢「オドオドしていて雰囲気が怖かったです」
1の家臣「このような時にご乱心あそばされるとは無念の至りでござる」
1の精子「オナーニをやめたかと思えばこんなことをしているとは!」
1の召喚獣「史上最悪の生物を召還する前触れです。それだけは阻止してください!」
1のシーモンキー「こんなやつに飼育されるのは奴隷以下の存在。悲しいです」
1の暗殺を狙う工作員「このような暴挙に出るとは。1に接近するのはまだ危険だ」
1の中学生時代の担任「1の将来は心配していましたが・・・私の力不足でした」
1の幕僚「今宵我ら幕僚一同はクーデターを起こし1を暗殺する!」
1を尾行していた公安当局「まだ危険が終わったとはいえない。引き続き監視を続ける」
1と同期の幕内力士「ごっつぁんです、1が帰ってきたら存分にシゴいてやるっす!」
1を蘇らせたネクロマンサー「魔族をもはるかに超えた凶悪な力を感じる。暗黒時代の到来だ」
1へ。(ビートたけし)「カローラがこんなに変われる時代だ。1はどうだい?」
1の事件を知ったブッシュ大統領「1への報復のためならばいかなる行動も辞さない!」
1の事件を知った小泉首相「Show the Flag! 全力で後方支援をする」
1の事件を知った金大中氏「今回の1の行動に対して謝罪と賠償を要求する」
1の事件を知ったビンラディン氏「これはジハードだ!若者よ立ち上がれ!」


86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 08:51 ID:oQQf421F
誰かアリシアのAA張ってくれあげ。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 18:34 ID:jCxbp2CP
>82 >84
同じく。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 18:51 ID:SBXd9q4k
へーこの人男だったんだ。
カタログに載ってたのが近所のおばさんの愚痴そっくりだったから
昔の女性向け大手かなんかかと思ってたよ。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 16:18 ID:8cI3sskK
もしかして1さんですか?>88

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 18:21 ID:ZB5Tafv0
>>1キタ━━━━━━(。A。)━━━━━━ !!!!!


91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 00:12 ID:+qHvY1lm
つ、ついに神降臨!?

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 18:01 ID:qQcMKAeW
>>1さん‥

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 18:03 ID:Be4X6Tc3
?

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 18:05 ID:PaRIpaLf
??

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 21:14 ID:/muBY9SP
1さん〜〜〜

96 :名無しさん@どーでも少し修正だが。:02/10/09 13:51 ID:qIABJY16
>>1さん、アリシアと共に。ハァハァ(´Д`;)

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 02:43 ID:g3u1jK4i
私は1を忘れない

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 04:14 ID:JCyQJvQn
連休中、某専門中古ショップの成年コミックの棚を見てたら、
新田真子が「し」のところに分類されてたな。
棚を整理した店員が>1でないことを祈りsage

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 05:57 ID:ezhbI6hK
>98
あんたが1?

100 :98:02/10/16 06:39 ID:JCyQJvQn
>99
スマソ「に」のところだった

101 :名無しさん@どーでも少し修正だが。:02/10/16 11:24 ID:PYPggUlY
あまり、関係ない話だが、自動車のナンバープレートで新潟県の
頭文字だけって、「しん」って読むの?「にい」って読むの?
因みに新田真子の出身地の山口県では活躍していた昭和63年までそう
だったよ。山59とか、あと群馬県もそうだな。

102 :名無しさん@どーでも少し修正だが。:02/10/16 11:27 ID:PYPggUlY
つーか、あまり、関係のない事言ってしまってすまなかった
事であるよ。さげ

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 17:37 ID:ctrHNiwt
1さんのためにage

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 18:26 ID:ZWaj+NUq
いちいち1、1うるさいね

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 22:24 ID:L6V7Fn17
>>104よ。

おまえ、「いちいち1、1うるさいね」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。     
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「いちいち1、1うるさいね」

か。
なにそれ。

「いちいち1、1うるさいね」とかかいて、それがこのスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「いちいち1、1うるさいね」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「いちいち1、1うるさいね」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「柏木孝文」だからな。おぼえとけ

106 :名無しさん@どーでも少し修正だが。:02/10/17 09:31 ID:lT9sn/wB
<、「柏木孝文」だからな。おぼえとけ
誰?


107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 22:05 ID:yeE/8avU
>>「柏木孝文」

別名汚物。ぐぐるで検索すると彼の伝説がイタいほど良くわかる。

108 :名無しさん@どーでも少し修正だが。:02/10/18 13:27 ID:x4+EFoHW
       ____________
 ∧_∧  /
( ナ∀ウ)< ナウなヤソグの俺は新田真子よか、水田恐竜のキャラでフィーバーモナ。
(   ) \______________
| | |
(__)_)

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 13:59 ID:5HYFBC0e
放課後キッチソいつのまにか終わってたんだな・・・

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 05:10 ID:MgNaHXCJ
1さんと放課後ハァハァ…

111 :名無しさん@どーでも少し修正だが。:02/10/21 13:25 ID:0F0vEWOQ
>>109 てゆうか、放課後キッチンって、初期は新田真子とかぶりまくりよ。ももこ
activityなんか、特にRUSHシリーズみたいだし

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:26 ID:2u1MalND
age

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 16:13 ID:9szhuNmo
そんなに新だのことで語り合うことでもあったのかと思ったら
みんな>>1萌えか

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 23:28 ID:ogXPXCQE
>>1さんはこのスレの神です。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 23:55 ID:Cy8eigt8
>>17
カタログに描いたアレに「スタッフが俺の所の列整理をしやがらねえゴルァ」
みたいなことグチャグチャ描いてソレでモメたんだよな。たしか。
本来、サークルの列は「サークルから人員を出して始末する」のが原則のはずなのにな。



『自分のケツは自分で拭く』って言葉を知ってますカァ?>新田センセ




116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 13:46 ID:LHLdbbaw
新田がやおい本を作ったことがあったんだが、女性にしか売らなかった。
「女性向けに描いたから」と男性お断りだった。
男性なら男性にも売れってば。

117 :はぶ ◆iNSm79Ait. :02/11/15 13:53 ID:yx4q3rOZ
{.゚ー'ヾ<忍玉ナントカのヤツか。
     カタログでなにやら言い訳を、きったない字でしてたな。
     「男の人は見ても解らないと思って・・・」とか>>116

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 22:08 ID:PkdK4mUD
確かに字がすげー汚かった(w

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 12:34 ID:nnTYG/6m
おまえら、90年の「ドブに捨てると思って」事件をご存知ですか?

120 :はぶ ◆iNSm79Ait. :02/11/17 03:31 ID:6ica2vw9
{.゚ー'ヾ<参加し始めた頃だから、新田の事なんか知る由も無かった。
     詳しく聞かせてくだされ>>119

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 04:06 ID:uzPfo8Im
氏んだ真似の過去の痛い行為といえば、これなんかもなかなかだと思うが?
下のスレの182あたりから読んでみて。

コミック・レヴォリューション30の次は31
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1004/10043/1004382068.html

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 04:34 ID:Zxr+sIwa
>119
あぁ、あれは狂ってた

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 08:41 ID:B3tBXtgb
>>120

90年、コミティアに参加した氏んだがどっかのサークルに
100本を薦められたのだが、その際にそのサークルの人間が
「100円をドブに捨てると思って」といったことに氏んだが猛反発。
結局口論になったらしい。

で、その日の顛末を氏んだがコミケカタログの連載「コミック
マーケットスクランブル」で晒したって奴。漏れはこれで
氏んだの評価が一気に下がった。

お前ら!
コミケ38のカタログまだあると思うんで、見つけたらうpしまつか?

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 09:35 ID:M1nCmMrQ
>123よろしく。

漏れがこの人知ったのはログイン。
スト2がブレイク始めた頃に春麗描きとして祀られてた。


125 :はぶ ◆iNSm79Ait. :02/11/17 10:28 ID:hUfuxm3v
{.゚ー'ヾ<ありがとう、そしてよろしく(哀愁)>>123

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 00:51 ID:4slGeGfS
123です。
今コミケスクランブル4ページのうち、ドブに捨てると思って分の
3ページをスキャナで取り込みました。

この3ページをうpしたいのですが、同人用に使える
アプロダご存知ないでしょうか?
特撮用のは使ったことあるんですが、なにぶん他のジャンルは・・・。

127 :123:02/11/18 21:06 ID:rSkf8GVA
123です。
とりあえずうpろだにうpしてみました。
ttp://click2k.net/up/data/941.lzh
JPEGファイル3つをLZHで圧縮してあります。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 14:29 ID:ElRcBzR5
いつの間にかマトモな氏んだスレになってるな
>>1晒しスレだったのに(w
もともと一介のエロ漫画家、それ以上でも
それ以下でもないと思えば腹も立たん罠

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 14:41 ID:ElRcBzR5
>>127
タダでさえキタネー字がスキャンで潰れて解読困難(w
スキャンのdpi上げてjpgの圧縮で小さくした方がいいと思われ。

130 :名無しさん@どーでも少し修正だが。:02/11/21 11:18 ID:jirvSjhh
     
     ∧_∧
    (;-@Д@) <ア、アリシア ハァハァ    ∧_∧
    ( 朝  )             (´∀`;)
     | つ|              (    )
    (__)_) 反戦うたってる新聞社が> | | |
          そんなキャラで興奮    (__)_)
          するとはモナー
     

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 15:27 ID:H+Jco6//
保守age

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 00:31 ID:2Sti2MF0
保全age

133 :はぶ:02/11/29 07:00 ID:Q/AGr/yN
キチンとしたの読みたいなぁ。
字きたねぇから、ここに打ち込んで・・・

あぁ、精神分裂気味に目一杯小さく書いてるから、
打ち込むのめんどうか・・・
そこまで名無しさんに手間かけさせられないしなぁ。

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 03:03 ID:19M1inr2
>1さん帰ってきて

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)