2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣人指定08-a ケモノ至上主義 (ケモ娘限定版)

1 :カリン:02/07/27 08:12 ID:FJnp5nWK
ようやく、ケモ娘スレッドの2杯目です。
旧スレの同様、個人叩き、私怨、荒らしは禁止です。
ケモ娘がお嫌いな方は、獣人指定09-a ケモノ至上主義 (ショタ&ホモ限定版)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1021299295/l50
でお楽しみください。
どうしても自己責任で煽り中傷などの行為をしたい人は隔離スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025357859/l50
を使ってください。
んでは今度こそマタ〜リと語り合いましょう。
旧スレッド
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1012533303/l50

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 09:28 ID:J74LPN+8
ヴァカ!!!
ネタも無いのになんて事を!!!
誰かー!!削除依頼出してきて!!!!
それからhttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025357859/l50を認めるな!

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 10:06 ID:4MTZW509
>>1
お前ヴァカか
関係ないスレッドに誘導すんなヴォケ

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 10:24 ID:tMFuNXZp
>>1
むやみにクソスレを乱立させるな。
鯖に負担がかかり夜勤★が苦しむ。
即刻削除依頼出せ。命令だ。
終つたら速やかに回線切ってUSBケーブルで首を吊って氏ね。


 ――――――――――――糸冬――――――――――――

5 :2番ゲッター:02/07/27 23:57 ID:xaB1XZAY
こっちと重複スレでないかい??
一つにまとめたほうがいいと思うが…

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1023975582/l50

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 01:04 ID:3P9Wl9pi
>>5
ケモノをなめんなゴルァ!!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 01:36 ID:/XNgf7m5
>>6
カエレ!

続きはコチラ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1023975582/l50

 ――――――――――――糸冬――――――――――――

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 04:53 ID:vQG6Paus
てか○耳と獣人別モン。
一色他にすんな。

ここはあくまで獣人スレ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 13:37 ID:0EbGIImC
>>8喧しい!!!
体(の骨格や内臓)のほとんどがヒトで出来てるヤシに萌えてる様な貴様如きに何が判るってんだ!!!


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 13:44 ID:460anVvw
話題も無いのに糞スレ立てるな

続きはコチラ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1023975582/l50

 ――――――――――――糸冬――――――――――――

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 15:48 ID:nWLT5mGy

                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  開始しました      /
                /    /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)


12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 18:13 ID:bWmmH2/L
11は1
必死にコピペ改造してズレてるどうしょうもない厨房

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 20:11 ID:LT64xFr8


                  /   ̄ ̄ ̄      ̄ ̄  ̄  ̄  ̄ ̄ ̄    /
    /              >>12              /
                 /  (´_ゝ`)フーン    /
                /    /
                /                /
               /                         /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 ∧_∧  /                         /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ         ⊂(    )
| | |                | | |
       (__)_)                  (_(__)


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 22:26 ID:bWmmH2/L
このスレはズレズレAAスレッドとなりました(藁)

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 23:29 ID:IfCpuQOf
なんだかスレッド一覧を見てたら偽物みたいなスレがあるなと思ったら
元スレが限界ギリギリだからこのスレも継続スレとして問題なしか・・・

>>5
ケモノとミミ系すら区別できないヤシがしゃしゃり出てくるな!
ヴァカ!自スレに(・∀・)カエレ!



16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/30 08:47 ID:600xmgxI
ヴァカ!コミケに出れない様な板違いスレ建てた異端野郎め!
どこをどう区別するのか論理的に納得させなさい。

17 :aほ ◆AHOwp78I :02/07/30 13:01 ID:iwsVcCqA
口吻の有無

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/30 17:33 ID:nwHWyc+x
>>17
確かに。

あと、全身体毛or鱗かどうか。
一部17とかぶるが鼻までちゃんと獣か否か。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/30 18:18 ID:TnVs2LFG
>>16
今回、例年に比べかなり多いですが何か?
 
 
 
まあ狭い業界の内輪ネタに過ぎないので糞スレであることは確か

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/30 20:36 ID:UaD9hD4c
もう馬鹿かと
アフォかと
あのなぁ口吻なんていうそんな獲物捕らえるための物騒な器官を持つナマモノしかケモノろ思わないでaほは違いを見分けてるのかと小一時間問い詰めたい。

18は何で鱗がケモノなのか論理的な説明をした上に
全身薄い毛とか部分的に鱗だと何がいけないのか小一時間に問い詰められよ。
オマエは単なる馴れ合いと自分の趣味でケモノ言ってるだけなんちゃうんかと、

まぁ、素人は彼方此方のお絵描き掲示板で知障者じみて何時までも巧くならないフニャフニャしたエッジも陰影も無いヘタレの自覚も無く絵を描きつつ
一生実質疥癬して選挙権持ってる癖に厨房な言動のままで成長せず、定職にも就かずアングラ気取って
sage煽りに甘んじてろってこった。

>>19
それは誰か掴める限り挙げてみなさい。
法案の改悪に備えた主催者の動きと見た。

21 :19:02/07/30 21:05 ID:TnVs2LFG
>>20
法案?言ってる意味よくわからん。小一時間。
「今回のコミケでは例年に比べケモ系サークルがかなり多いですが」、と述べただけ。
また、絵描きの名前挙げるのは諸刃の刃。もちろん私怨厨にもお勧めしない。

まあ素人はカタログのP1007及び1103前後を参照してろってこった。


22 :aほ ◆AHOwp78I :02/07/30 21:45 ID:b2V6yZaz
素人であることをもちろん誇りには思わないが別に恥とも思わないよ
と思うことにしているよ

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/30 22:19 ID:d1FwJ7Vg
法案については。

http://jipo.kir.jp/
「(新)モナー童話集」からリンクされてるくらいだから直リンしても大丈夫だろう。
2chの内容が理解できる程度の国語力があれば9割程度は十分理解出るだろうから
治安維持法以来の改悪法案の内容が分かるだろう。

>>20
「法案の改悪に備えた主催者の動きと見た」か、
そんなに大げさじゃなくとも少しはそうだろうな。
ケモノで児童っぽいのはそんなにはやばくないからねぇ。
それに、頭が固くて視野が狭いお偉い腹黒おぢさんは「ケモノ」を児童だと判断はしないだろうからな。
その上、「ケモノ」を児童として判断したオヂサン議員はなんだか周りから白い目で見られそうだし。


24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 13:53 ID:Uenc/pB+
保守するです

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 19:11 ID:UUlCAf5V
おまえら、いっぱしのケモナーならスターフォックスADVのクリスタルたんに萌えなきゃダメですよ
俺?俺はもう萌え萌えっすよ
今から冬コミが楽しみで楽しみで

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 23:04 ID:PHW2FjGH
うわ!
前スレがdj

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 05:55 ID:d7Xg7Mdl
フォックスタンと絡みますか?
絡むストーリーなら買わない事も無いです。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/07 17:33 ID:+jIar+dQ
保守

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 23:40 ID:5cp5sDGY
とうとう明日からだな

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 23:17 ID:bcJL7U0Y
一日目終了

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 20:50 ID:tyi0Gz3e
保守

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 17:04 ID:hUidEBv5
帰還

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 17:16 ID:/+470kIs
おかえり

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 12:14 ID:noOWvZtG
鳥獣戯画が鳴り物入りで開設したサイト「ネコと少年」廃れてるね・・・

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 15:44 ID:UbcTbYaq
画風が80年代だしな。
大人しくデジモンサイトにすりゃよかったのに
ケモノとしても人ショタにしても中途半端。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 10:56 ID:VdlKKPrS
てか、ぶっちゃけドギバッグどうよ?

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 21:18 ID:PqpXxejy
>>36
あれでエロだったら神を越えた・・・と思う。個人的に。
まぁビミョ〜にエロっぽいところもあったが。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 02:47 ID:ihvn9gUb
保全上げ

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 01:04 ID:jLvr1TzD
俺個人的にはドギーバッグは
今回のコミケでの最大収穫だったな。
ただ、ちとまるぢが他の3人の画風から
浮いていた感があった。
後は超OK。エロなし?いいじゃん。
エロで人を引きつけるんじゃなくて
直球勝負でさ。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 18:07 ID:+hnb6rlQ
まるぢはドギバッグで遊んでないで
早く個人誌再開してホスィ・・・

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 19:43 ID:GKPeKRkT
「私はケモノ、毛深いし」 天原ふおん

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 19:47 ID:s6uYL+N7
>>40
「戯事」(・∀・)イイ!よな。漏れも(;´Д`)ハァハァしました。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 14:15 ID:n7krNLp+
>>36
牙琉teaが全体的に一番良かった・・・と思う。個人的に。
まぁ本としては試作感を漂わせたところもあったが。


44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 21:21 ID:79zpUFC9
age

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 22:30 ID:q7wU1AEd
ドギバッグ以外の同人誌はどうでしたか?皆さん。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 23:45 ID:9xOHOvZG
某スレでやってたので、ここでもやってみたいと思うんだけど、
乗ってくれない?(♂ケモ版と同じテンプレっす)

「あなたのケモ趣味を分析・暴露しる!」
つーことで、以下の各ジャンルに対する自分の萌え度を
○・・全然OK!
△・・キャラ・タイプによってはOK。
×・・ちょっと範疇外。
で表してみてください。では、コピペ用テンプレを。

リアルケモオス(4つ足)
リアルケモメス(4つ足)
ぷにケモショタ(デフォルメ強)
ぷにケモロリ(デフォルメ強)
通常ケモショタ
通常ケモロリ
高齢ケモ(オス獣人)
高齢ケモ(メス獣人)
デブケモオス
デブケモメス
巨根オスケモ
巨乳メスケモ
リアルチンのオスケモ
複乳のメスケモ
巨根でリアルチンのオスケモ
巨乳で複乳のメスケモ
竜系
爬虫類系
モンスター系

一応独断で分類してみますたが、
他に何かこれはっ!というジャンルがあればよろしこ。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 23:48 ID:9xOHOvZG
ちなみに俺はこれ。(回答例兼ねて)

リアルケモオス(4つ足):△
リアルケモメス(4つ足):△
ぷにケモショタ(デフォルメ強):○
ぷにケモロリ(デフォルメ強):○
通常ケモショタ:○
通常ケモロリ:○
高齢ケモ(オス獣人):△
高齢ケモ(メス獣人):△
デブケモオス:△
デブケモメス:×
巨根オスケモ:×
巨乳メスケモ:×
リアルチンのオスケモ:△
複乳のメスケモ:×
巨根でリアルチンのオスケモ:×
巨乳で複乳のメスケモ:×
竜系:△
爬虫類系:×
モンスター系:×

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/25 00:37 ID:S58GYWeW
リアルケモオス(4つ足)  ○
リアルケモメス(4つ足)  ○
ぷにケモショタ(デフォルメ強) ○
ぷにケモロリ(デフォルメ強)  ○
通常ケモショタ  ○
通常ケモロリ  ○
高齢ケモ(オス獣人)  ○
高齢ケモ(メス獣人)  ○
デブケモオス  ×
デブケモメス  ×
巨根オスケモ  
巨乳メスケモ  △
リアルチンのオスケモ  
複乳のメスケモ  △
巨根でリアルチンのオスケモ
巨乳で複乳のメスケモ △
竜系 ○
爬虫類系 ○
モンスター系 ○


リアルがどっちのほうがリアルなのかわからないので回答できません。
人(・∀・)チンポーがノーマルなの?獣のままがノーマルなの?
とりあえずデヴは嫌い。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/25 00:43 ID:Aa5rTSpO
激しくマターリなネタですね
こんな感じです

リアルケモオス(4つ足):○
リアルケモメス(4つ足):○
ぷにケモショタ(デフォルメ強):○
ぷにケモロリ(デフォルメ強):○
通常ケモショタ:○
通常ケモロリ:○
高齢ケモ(オス獣人):○
高齢ケモ(メス獣人):○
デブケモオス:○
デブケモメス:○
巨根オスケモ:△
巨乳メスケモ:△
リアルチンのオスケモ:△
複乳のメスケモ:×
巨根でリアルチンのオスケモ:△
巨乳で複乳のメスケモ:×
竜系:○
爬虫類系:○
モンスター系:○

リアルケモじゃないのに複乳ってのがやだな

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/25 01:31 ID:TszFZxgu
>>46
マルチうざい

51 :46・ID変わるけど:02/08/25 02:38 ID:vEcv/j1/
>48
ケモチン→リアル
ヒトチン→ノーマル
で考えてちょ。

>50
マルチの意味が分からん。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/25 09:17 ID:+b2dOvax
リアルケモオス(4つ足)△
リアルケモメス(4つ足)△
ぷにケモショタ(デフォルメ強)△
ぷにケモロリ(デフォルメ強)△
通常ケモショタ○
通常ケモロリ○
高齢ケモ(オス獣人)×
高齢ケモ(メス獣人)×
デブケモオス×
デブケモメス×
巨根オスケモ×
巨乳メスケモ△
リアルチンのオスケモ△
複乳のメスケモ○
巨根でリアルチンのオスケモ×
巨乳で複乳のメスケモ△
竜系×
爬虫類系△
モンスター系△

一寸間違えてた。此処に書き直しとけ

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/25 11:45 ID:+ESHg6p4
酸化してみる
コメントも添えてみる(同人系の固有名詞は荒れちゃイカンから避けた)

リアルケモオス(4つ足) ○:猫の王(猫ども)とか、猫の地球儀とか
リアルケモメス(4つ足) ○:同上
ぷにケモショタ(デフォルメ強) △:メイプルとか?
ぷにケモロリ(デフォルメ強) △:同上
通常ケモショタ ◎:クロノア、テイルスとか
通常ケモロリ ◎:TailTaleとか
高齢ケモ(オス獣人) ×:テイルコンテェルトのジジイ?
高齢ケモ(メス獣人) ×:例さえ浮かばん
デブケモオス ×:ホモ系同人
デブケモメス △:×に近いが萌える同人がひとつ
巨根オスケモ ×:嫌いじゃないが巨根に萌えはない
巨乳メスケモ ×:嫌いじゃないが巨乳に萌えはない
リアルチンのオスケモ △:チンコに萌えはないが萌え同人ちらほら
複乳のメスケモ ○:萌え同人ちらほら、複乳に萌えはあるようだ
巨根でリアルチンのオスケモ ×:例を思いつかない
巨乳で複乳のメスケモ △:巨乳はいらんが複乳で萌える
竜系 ○:ずいぶんアバウトだな
爬虫類系 ○:これもまた同上
モンスター系 ?:意味不明、広すぎ

普通の成獣人がないぞ、ヴァンプのガロンとかどこに入る?
「高齢」が「成人」の意味なら♂♀とも○な。

54 : ◆2KEMONo6 :02/08/25 11:46 ID:msdr4+Dw
○リアルケモオス(4つ足)
○リアルケモメス(4つ足)
△ぷにケモショタ(デフォルメ強)
△ぷにケモロリ(デフォルメ強)
○通常ケモショタ
○通常ケモロリ
×高齢ケモ(オス獣人)
△高齢ケモ(メス獣人)
×デブケモオス
×デブケモメス
○巨根オスケモ
○巨乳メスケモ
○リアルチンのオスケモ
○複乳のメスケモ
○巨根でリアルチンのオスケモ
○巨乳で複乳のメスケモ
○竜系
○爬虫類系
△モンスター系

55 :46・ID変わるけど:02/08/25 14:47 ID:nG4AttkR
>53
高齢は成人の意味でつ。スマソ。
じじぃ・ばばぁはカテゴリに入ってません。
竜系などに関しては、単純に考えてちょ。
竜系→ドラゴンが好きか嫌いか。
爬虫類系→うろこ系が好きか嫌いか。
モンスター系→グロっぽいのが好きか嫌いか。

56 :寄生虫:02/08/25 15:21 ID:3I+uoJRB
リアルケモオス(4つ足)   :◎
リアルケモメス(4つ足)   :◎
ぷにケモショタ(デフォルメ強):×
ぷにケモロリ(デフォルメ強) :△
通常ケモショタ        :△
通常ケモロリ         :○
高齢ケモ(オス獣人)     :○
高齢ケモ(メス獣人)     :○
デブケモオス         :△
デブケモメス         :△
巨根オスケモ         :○
巨乳メスケモ         :○
リアルチンのオスケモ     :◎
複乳のメスケモ        :◎
巨根でリアルチンのオスケモ  :○
巨乳で複乳のメスケモ     :○
竜系             :△
爬虫類系           :△(毛は×鱗必須
モンスター系         :×(エイリアン等中途半端な奴×
                 (触手等何だか分からないレベル△
ふたなり(メス寄り      :△
ふたなり(オス寄り      :×(見たこと無ぇ

リアルケモっぽい複乳メス、きもちロリ:◎◎

57 :53:02/08/25 15:37 ID:+ESHg6p4
>>55
スマンな、ツッコミが多くてw
獣はミョーに細分化してるくせに、竜は毛と鱗の区別さえなかったりしたんで思わずな。
まあ「獣」スレだから当然かw
あと、モンスターはポケモソ、デジモソなんてのもあるんで混乱したのよ。

じゃあ追記。
モンスター系 △:触手とかけっこう好き

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/25 21:36 ID:tuEM6Iqk
             ____________
     ∧_∧∩ / 先生!
    ( ´∀`)/<  ボク、みんなが人間キャラも
 _ / /   /   \ ○なのか聞きたいです!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \ ボクは×です。
 ||\        \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/25 21:45 ID:P6IK0rAJ
あんまりダラダラ続けると疎ましがられるぞ。

60 : ◆2KEMONo6 :02/08/25 21:45 ID:jMBYam2p
再投下

高齢ケモ(オス獣人):×→△
高齢ケモ(メス獣人):△→○
ふたなり      :◎

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/25 22:03 ID:v53doWKT
基本的に

「♀ ぷに系 ぽっちゃり〜でぶ系 好みの絵柄」

であれば四つ足でも二足歩行でもロリでも熟女でも竜でも鳥でもメカでもネコミミでも人でもOK
でも昆虫とかふたなりとかグロいのは×

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/25 22:44 ID:3I+uoJRB
>>58
△人間(行為がケモノ並なら可

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/08/26 00:50 ID:i2nX+WV7
つーか、人間キャラ以外なら
オスメス関係無く全部いける

64 :53:02/08/26 09:54 ID:S6eVjEMS
人間 ○:フツーにイケる、炉理系が好み
>>59
話題もなくギスギスしてるよりゃよっぽどいいと思われ
ま、そのうち46が集計くらいはやってくれると期待してるが

65 :46・ID変わるけど:02/08/26 17:21 ID:bJ3XwvSB
>64
何で知ってるの?(w

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 08:34 ID:yhwZFmTY
hosyu

67 :きりん ◆03/TRH.s :02/08/28 12:45 ID:nRysI4t9
全部髪の毛必須。なきゃ◎でも良くて△の方向で。
♂に関してはマッチョ、兄貴は無理。華奢or筋肉でもスジ筋くらい。ムチムチにみせる筋肉ならいいかも。

リアルケモオス(4つ足)   :◎
リアルケモメス(4つ足)   :×
ぷにケモショタ(デフォルメ強):○
ぷにケモロリ(デフォルメ強) :×
通常ケモショタ        :◎(しょた広すぎ。5,6頭身で16〜17がかぁいい。)
通常ケモロリ         :×
高齢ケモ(オス獣人)     :△(青年くらいなら◎つかショタギリギリくらい)
高齢ケモ(メス獣人)     :◎
デブケモオス         :○
デブケモメス         :×
巨根オスケモ         :◎
巨乳メスケモ         :◎
リアルチンのオスケモ     :△
複乳のメスケモ        :○
巨根でリアルチンのオスケモ  :×(ネコ、犬ダメ。馬ちんなら◎)
巨根でノーマルチンの♂ケモ  :◎
巨乳で複乳のメスケモ     :○
竜系             :○(Furも鱗もいやん。つるつるのイルカ肌歓迎。)
爬虫類系           :◎
モンスター系         :×(にヤられ、なら◎)
ふたなり(メス寄り      :◎
ふたなり(オス寄り      :○

女装♂ケモ          :◎◎
人間♂            :○
人間♀            :××

多分こんなかんぢ。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 13:28 ID:tpAy0BKi
あーきりんだきりんだー。やーいやーい。

> 竜系             :○(Furも鱗もいやん。つるつるのイルカ肌歓迎。)
 (プ

まあ一応。

ていうか、一般に対象の性別差があまりないな…。いや、生物差もあまりないが(w
で、これらは書いた人が「ツカエてしまふ」範囲を示しているとゆー理解で良い?
単に創作・閲覧するのが好きというだけではなくって。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 13:38 ID:Yn4g5Qtv
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%8AC%93%D8%94%A7%82%C8%82%F1%82%C4%92%AA%8FL%82%AD%82%C4%8A%AC%82%F1%82%C8%82%A2%82%ED%0D%0A%88%DD%82%C9%82%CD%83A%83j%83T%83L%83X%82%AA%82%A2%82%C1%82%CF%82%A2%82%E6%81B

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 05:46 ID:x+JAIIRN
>>68
そんな無理してまで罵倒せんでも(w

そりゃヲカズな範囲と被ってはいるだろーけど・・・

71 :@絵掲:02/08/30 00:19 ID:E4CAY4lD
ああッ! 6たんがッ!

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 00:55 ID:SHtzHa9O
お絵描き掲示板って、描きたいときに描きたいもの描くだけであって
ネタ無いんなら無理して描かなくてもいいんじゃないかと思う。このへんは「_」な人といっしょ。
確かに描くネタ無くてバンザイしちゃうことってあるけど。絵掲に縛られるのもヤだし。


ただ今回は決めんの早過ぎ(w もっと他の人の意見聞いてからでも良かったんでは・・

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 10:09 ID:yRcQiIkC
なんか思うところあったんじゃネーノ?
門出ぐらいきれいに送り出してやろうや。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 21:20 ID:lqr97Eur
ただ心が素直なだけに思えるんだけど・・・

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 00:32 ID:JIexATIn
結局のところ、6=ズチ だろ?

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 00:41 ID:jc2Ernhw
いや、誰が誰かなんて正直興味ないし…

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 02:05 ID:STiCYKzV
://www.rareware.com/graphics/starfox-adventures/super_big/007.jpg
↑神です
://www.rareware.com/graphics/starfox-adventures/super_big/41.jpg
↑ケモ娘

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 01:30 ID:ATB5KKhw
hosyu


79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 07:52 ID:ouSwD+5D
kusosurehosyusurunakusovokeititomodomosindesimae!!!toiukakisamaitidaro?yâiyâi!

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 10:29 ID:MIlnp3++
>78=カリソ
自作自演の保守ウザイ

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 19:56 ID:zQ20o+7L
お絵かき掲示板が・・・無い?

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 20:32 ID:JXUPJwBg
…。………。


う、嘘つくな>>81

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 01:17 ID:LkgfhtVz
http://w3.oekakies.com/p/2chonlyf/p.cgi

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 01:22 ID:ezFUk77w
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | もしや‥‥ 勇者ハッシュもストレイボウも‥‥ みな>>1が!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 魔王だ!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< >>1は魔王だッ!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \__________
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ


85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 07:09 ID:CryvM2RW
さぁ>>1には影で罵倒した者達へ謝罪してもらおうか
スレを見ている筈なのに叩かれなかった香具師が黒幕だよ何故なら全てはヲタの>>1がその板違い行為を行なう為にスレ立てした訳なのだから
ほら、私怨に心当たりは無いかい?君達の前に姿を一度現した彼だよ。
今度は我々が彼に正義の鉄槌をおろす番だよ。
思いついたソイツの名を挙げてみな

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 12:19 ID:C5jR83ju
実は>>85が黒幕。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 13:21 ID:ylvbYgIl
           ,...,_
          /""`'・.,
         ,/'   ..::::\.,__,,,.....,,,__
        ,i'    ...::::::::"""    `''・-、.,_   _,,......,,,_
         i'  ...::::"           ":::`・'"~   :|
        /"                 " ::::  ...::,l
       ./'                     "::::::/
      .i'                       ::"i,
       i'         ●             .::::::|
       .i'                       .:::::::|
      i;             i、.,    ,.    ●...::::::::|
       '、            |  `"~'/      ::::::::ノ
        \           l,    /     .:::::::/   >>85
         `/(          i.,_,/     ...:::::ノ'      さあ、逝こうか
      ,.-'"~ ~"ー-.,,__          .....:::::::ノ').,
     ./=ー'"~"`ー-.,_~"\-.,_  ,...,_ "";.-、::/ノ::: 'i,
    / ̄    :::::〜`i.():::\`""| `(^);;;;;|;;/;:::::::: 'i,
  . /         ::::::`i |:::::):;;;;;i、,/人_ノ;;;;'i,::::::::::: i
   |          .:::::::|/::::└ー-,;;;\;i;;;;|/;:::::::::::: i
   i.,_,.人       ..::::::/ :::::::::::::/;;;;;;;'i,'i;;;;|\;:::::::::::: i
      `;      .::...:::::/  :::::::::::`- .,_;;;;i,ノ;|;;;/;:::::::::::: /
      `、.,..:::::::::::::::::/   :::::::::::::::;;;;;;\,i ,/;;;;;:::::::::::|/
        `i"`-.,_,.ノ   ::::::::::::::::;;;;;;;;;;;\|;;;;::::::::::::|
        |       :::::::::::::::::::;;;;;;;();;||;;;::::::::: .ノ

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 14:58 ID:5nakUaka
>>1>>85=糞ニック
誰かに罪を押し付ける?そうはいかんざき

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 15:44 ID:ylvbYgIl
          |
           |
          | 
          |   ∧∧:::
          \ (゚Д゚,,)::::: こっちにそういう話持って来るくらいなら
             (|  |):::: ショタホモの続き立ててそこでやってくれないかなぁ
             (γ /:::::::
              し \:::
                 \
                   \

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 16:10 ID:CryvM2RW
馬鹿な
笑わせる

>86が>1=糞ニック=あずま☆くりんに違いない
誤魔化しの姿勢丸出しで見苦しいよ

必 死 だ な を い
今更逆切れした所で貴様は卑怯者の同人寄生厨である事に違いは無いね

御願だからエロ同人版に逝って二度とコミケ板に帰ってこないでね
あんたザーメン臭いんだよ、ハァハァ言いながら
これだからケモヲタは精神衛生上キモイんだよ

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 02:19 ID:rqFwWaD+
>>90が必死に見えたのは漏れだけ?

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 02:23 ID:pKnRfQFg
 必 死 す ぎ る

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 07:46 ID:hCVHXuJF
レスの最初に罵倒してるでしょ。捻じ伏せようとする意図マンマン。
何とかして早めに他の人に対して優位に立つ必要があるわけね。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 07:57 ID:8+hqcLzF
貴様は南鮮人ですか?

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 16:07 ID:jzxNW1NR
そうですが?

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 16:45 ID:NBnMjhtV
(((((((((;゚Д゚)))))))))))

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 20:03 ID:9vMlAgkU
そうなんだ

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 23:39 ID:uit3BYQF
>90
精神病院へ逝け

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 23:06 ID:UfKSr1GA
↓スレッドストッパー

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 23:12 ID:RUWdmv5K
ヽ(・∀・)ノよぉ〜し止めちゃうぞ〜

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 01:07 ID:Mz9sfA1E

  ゴゴゴゴゴゴゴ
    ∧_∧
    (,,゚Д゚)/) そしてスレは動き出す
    O  ヽ
     ヽ   ヽ
      と) ~∪

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 02:56 ID:cPgUphQn

  ダ--------ン
    ∧_∧∵・:;:
    ;∵・:/)・∵; そうは問屋がおろさない
    O  ヽ
     ヽ   ヽ
      と) ~∪


103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 21:40 ID:1iqRekwi
はじめまして。2の地下遺跡でつまってます。
4色のスイッチがあるところで、言われたとおり赤・青・黄・緑の順にスイッチを押すのですが何の変化もありません。スイッチは剣で攻撃すれば押せるんですよね?
必殺技を駆使したり他の武器でも試したのですが駄目でした・・・だれか助けてください〜


104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 21:57 ID:5LnJwXu8
↓神無月アキラのカキコっと。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 22:18 ID:ZY5hpNp5
↑ソニック保守ウザイ

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 08:13 ID:rPWwHzMP
103は聖剣伝説2

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 17:39 ID:5BxNuQV0
1=糞ニック=あずま☆くりん=のひ太(虐待板のDQN)

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 18:18 ID:atT+swOd
がるてぃーどうよ?animal trail webの

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 19:17 ID:pHvrDgcN

伏字もなしに思いっきり出すと作者叩きだと思われる罠

>牙琉tea
(・∀・)イイ!

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 20:23 ID:NIJzjYub
牧師どうよ?いや、牧師はケモショタか?

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 20:51 ID:atT+swOd
>>109
そうか。(・∀・)イイ!か。
よかった。漏れは密かに気に入ってたんだが
叩かれたらどうしようかと思った。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 21:57 ID:oVReGlCQ
>>111
申し訳ありません。そういうことなら今から叩きます。少々お待ちください。


          が る て ぃ ー は 糞 ! !


ご満足して頂けましたでしょうか? ご意見をお待ちしております。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 22:28 ID:3k5wZSI7
業界の周りにはこういう馬鹿が多過ぎる
絵描きが見てたらどうなるか一瞬でも考えられないのかYO

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 22:30 ID:wRbWDntK
どうなるかを見越すことができずに話題振るほうが駄目だろ。
学ぼうよ、少しは。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 22:40 ID:mbkTtzWS
何の恨みあってか知らねけど懲りてないね。
まるで精神異常者のスレだね。
ケモノスレは同人板の恥。
名無しでしか物が言えない>>112は逝ってよし。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 23:06 ID:EPT7+V7h
このスレの判定
( ´,_ゝ`)プッLUMスレ並みか以下
朝曰新聞並みか以下
嘘つきと低レベルドキュソの溜まり場
便所の名に相応しいクソスレ
>>1はうんこして寝ろ

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 23:35 ID:atT+swOd
が○てぃーの絵は可愛い。
空○田とア○ラの可愛さを併せ持つような。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 23:39 ID:h+nxY4fP
>>115
>名無しでしか物が言えない>>112は逝ってよし。
名無しであることを名無しで非難できる人ってなんか素敵。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 01:00 ID:A3EVUuNR
>>118
>名無しであることを名無しで非難できる人ってなんか素敵。
ほめ殺しの貴方も七誌という罠
もしかして>>112さんの自己弁護?
てゆうか、叩く香具師逝ってよし支持ですが何か?

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 02:11 ID:J9RpRxsB
>>113-114
禿しく同意

藻前ら学習能力はないのかYo
絵描きの名前出すのやめろよ。
絵描きの気持ちも思いやれよ。

121 :ユダヤ人@スファラッド:02/09/12 03:08 ID:BvhMhfLq
>>110
『(新)YAT安心!宇宙旅行』のマロンフィギュア買うその牧師に
偶像崇拝についてどう思うか聞いてみたい。


122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 03:17 ID:uXuaLqEX
いいねー工房でHP持てる時代がきたんだー
工房の描いたエロケモサイト、しかも18禁とかあったら…(;´Д`)ハァハァ
も、漏れなんか高校の時分には、ネットすら… (゚Д゚;)ハッ
トシガバレバレダネ(´・ω・`)

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 04:21 ID:mVfVcsyn
丸山屋のショタ牧師はいい味出してる。
織田無道に騙されるよりは、ショタ牧師に
騙されたほうがいい。ザーメン。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 07:25 ID:Pe4pgibi
世の中エロばかりではない。





エロも欲しいが。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 07:41 ID:J2C3eWO9
>>124
> 世の中エロばかりではない。
激しく同意!!
> エロも欲しいが。
激しく同意!!

某けもしょた牧師さんのはアレはアレでキレイに閉じてるだろ。
ただ、心乱されまくりでどこかになにかないかと探してしまうが。

エロも描いてみて欲しいと思う描き手がいるってのは結構ふつうのことなんで
本当のところはあまり気にしてないけどねー。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 15:49 ID:I0CEeVzr
世の中エロばかり。





もーどうでもいい

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 19:55 ID:EYdLwrmb
>どこかになにかないかと探してしまうが。

牧師はイエスに隠れてエロ描いてるヨ。
相当親しい間柄にならないと見せてもらえない。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 00:24 ID:rfTZ+vPg


    あなたの心の空は
  
         今、どんな色をしていますか?

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 00:47 ID:0dG9MZw1
>>128 = コピペ

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 00:56 ID:Pbq1tdlG
>>128
ウ-ン…ドドメイロ?

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 02:32 ID:4VEeBggl
>>128
玉虫色かも、、

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 18:29 ID:ggvq8uEY
>>127

>牧師はイエスに隠れてエロ描いてるヨ。
>相当親しい間柄にならないと見せてもらえない。

マヂですか?見てみたい!
詳細キボンヌ!

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 00:18 ID:oxxAFxOI
>>132
omaematadamasaretanoka
afoka(w


134 :善は悪のつがい:02/09/14 02:56 ID:t7vzSb9T
>>133
ラビ・M・トケイヤーが紹介したタルムードにこんな一節がある。

ノアの箱舟に善がやってくるとノアはそれを乗せることを拒んだ。
「私はつがいしか乗せないことにしている」とノアは言った。
そこで善は悪というつがいを探して戻ってきた。

善行のみを行う人間は存在しない。必ず悪行も行っている。
 牧師である前に人間でありオスである。今回の隠しページには
「わ〜たし〜はやってない〜 け〜っぱくだ〜」という事が書いてあるが
タルムードによれば、牧師が描いたエロケモショタ絵は世に必ず存在するはずなのである。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 09:02 ID:2g5+9sty
>>128
宗教の勧誘みたい・・・

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 14:47 ID:yovyZ8YL
文章の無断転載はいかんです

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 14:55 ID:yovyZ8YL
>>134ではなく>>128のことね
逝ってきます

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 17:24 ID:EE0dvAlm
ショタ牧師ってのにワロタ。
どんな牧師だ(藁

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 04:13 ID:Znd1dZAT
結局あずまきりんがケモムス絵描きのなかで一番絵が上手だとは思わない?
なんか今のトップ画像みてそう思いました。あんたがたもそう思うでしょ?
少なくともあの絵を描ける人間がこのなかでどれほど居るのか。
↓以下、あずまきりんへの嫉妬レスが続く、っと。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 04:25 ID:v5x2Pyql
>>134
うまいこと言うな〜

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 04:28 ID:OwD8wSEB
結局 >>139 がこのスレのなかで一番被害妄想が強いとは思わない?
なんか今のレスみてそう思いました。あんたがたもそう思うでしょ?
少なくともこのレスを書ける人間がこのなかでどれほど居るのか。
↓以下、>>139への非難レスが続く、っと。


142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 04:33 ID:uTZbHXd9
やっぱなんだかんだいってショタがいいよ、ショタケモが

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 08:01 ID:iysHZ+k1
139は釣りネタ
139は1であり
あずま君に恨みを今日まで抱き続け
このスレを活性化させんとしてこの様な心にも無い事を書いたのです。

あずま君は表現能力に欠損が見られます、でも若いので勘弁してあげて下さい。
同人描きの影武者(ここ重要、実際に描いているのは三十路女)に掘られたからといって何時までも根に持っていてはイケマセンYO。

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 08:37 ID:UtSygJ6S
>>142
でもケモ娘も捨てがたいんだろ?
どうなんだ、え?

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 09:44 ID:RHzu/Hxm
>>142
マジでCh●sedhの描いたショタケモ汁絵みてえ。
どっかのルートで入手できないかな。誰か持ってませんか?
持ってたらうpしてください。


146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 12:23 ID:vdc+wM+3
描いていても
他人には見せないんぢゃ?

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 12:30 ID:m02sYlEk
>>145
アハハ、あいかわらず騙されてるねホントヴァッカだナー(・∀・)

148 :142:02/09/15 17:22 ID:jtNwnWkV
>>144
すみません、そうなんですフサフサムチムチの複乳ケモムスなんて見ちゃったらもぉ…(つДT)アハァアハァ

149 :きりん ◆03/TRH.s :02/09/17 07:18 ID:RbGPMYtW
>>139
アレ、カマで♂でつよ。

150 : ◆17LestEs :02/09/17 18:51 ID:jUp78ZWp
塗りに頼るな
毛並の陰陽こそが全て
スキン如きにケモノは使えん

151 :ののもけ:02/09/23 13:35 ID:DK0VBDex
がんばれ!!ダメくん!!

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 03:47 ID:j2mThBLw
久々に灰損がやってきたわけだが、ヤツの新作「みょうがちゃん」は
ケモノなのだろうか。そして灰損はケモノ描きと言って良いのだろうか。
灰損の守備範囲はどこからどこまでだろう。
とりあえずインハイは「みょうが」だということは分かった。

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 14:50 ID:hfAO3IIE
ケモショタはティムポも複数でつか?

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 18:55 ID:ADXzC8kX
>>152
上が「クジラ」で下が「ミョウガ」です。
陰のハイソン 陽のけものの
ツルツルのきりむ(わら

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 01:35 ID:nZhzstvz
haisonてアレな絵とか結構描くから
ダークっぽい性格の人かと思ったけど
結構カラっとした性格の人のようでなんだか安心した。
前までの漏れのイメージでは枕元に羊の足とかのホルマリン漬けや
鎖が巻かれた冷蔵庫が台所にありそうな人って感じだった。

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 22:45 ID:aVCkRSbt
ケモショタ

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 22:47 ID:tTiIvPcq
ナフタリ=イムベル

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 23:10 ID:ROXE49Nz
>>1
|-`).。oO (ジサクジエンはいけないよ。痛々しい)

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 10:46 ID:Kxy5tTiJ
作品のイメージって本人のそれと関係ないことが
圧倒的多数なんだけどなぁ

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 15:32 ID:xrasGyjd
趣味は人を表すが
その人自身ではない
って言うンだけどなぁ

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 20:25 ID:mMacc7k3
絵板の方にいるハイソンさんって本物?

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 22:04 ID:8CHm5c3V
>>161
うーん、騙りの可能性もある。
普通あそこに描き込む時は別ハンで描くし
そういう意味では偽者の可能性が高い。
でも絵柄はhaisonにそっくりだ。

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 06:16 ID:vJqneQAY
ぬう、相変わらず元気に変態さんですな。

>>161
どの絵掲かわかんないけど1週間くらいしたら当人から何らかのアクションがあるものと思われ。
ちなみに2chonlyfのは本人だそうでス。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 16:56 ID:J5WvHViy
コテハンの皆様喜びなさい。
遂に糞>>1=カリン=ソニック=あずま☆くりんが(素ハンの)ホムペを閉めやがった。
もうこれで香具師から本名で脅迫メールなどが何通来ようが「通報しますた」で済ませれるのだ。
祭りするならイマノウチ

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 03:18 ID:QDu/q8H0
>>163
敗村の手ってすんげえ綺麗!(爆
バス停で良く見るかわいい女子大生がこのような手をしている!!
大ショック!!
ttp://sango.sakura.ne.jp/~haison/h0.jpg

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 13:28 ID:Oqklsrh+
なんか猟奇の匂いがする。
あんまり関わらないほうがよい。

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 18:17 ID:v2dzSqwz
>>165
それホントの女子大生の手だよ
殺した後切り取ってコレクションしてる

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 21:05 ID:9jZu6M3N
>>167
吉良かよ!

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 21:56 ID:o6BgSGXr
>>167
奴ならやりかねん
((((((゚Д゚;)))))ガクガクブルブル

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 06:06 ID:SUqtM/CM
獣人なぞ好みじゃないだろ。
コンクリに埋まった鹿やらミョウガだろ?
冷蔵庫には女子大生の手だし、ヘビの死体を腹の上に乗せて眠る。
奴は基本的に被描体が苦痛に顔を歪めている絵しか描かない。
「感じて」いるのではなく「恐怖して」いる表情のな。
10月アキラのような楽天的な絵が好きな
漏れの萌え範囲をかなり逸脱している。

171 :きりん ◆03/TRH.s :02/10/01 07:12 ID:l+CJO/7U
閉鎖してねぇよ、18禁置けるとこに移動しただけだYO。(ワラ

つかココ流れるなら牙でも描くんダガナ。
獣スレ全部止まって煽りも叩きも来ないので描く気しない的。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 10:21 ID:AqdyfWiW

戻ってこなくていいyo!
間違った意見


173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 12:43 ID:ITMGQQBI
>>172のいう通りさ

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 13:30 ID:dYuDZBpg

>>173 に よ る と 間 違 っ た 意 見 ら し い
>>171-1戻ってこなくていいyo!

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 20:39 ID:7VfvWWvy
おい、あずま、貴様が>>1ですか?
紛らわしいですので弁解願おう。

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 22:11 ID:llTGNGtQ
>>175
ちがうだRO!このダサいスレタイは糞ニックだRO!
削 除 依 頼 板 で 糞 ニ ッ ク 必 死 だ な (激藁







177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 00:30 ID:TTUyriA1
>>176
どーでもいいが、ヲイお前…なんか必死だぞ?

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 12:50 ID:t1RSVMB4
糞ニックが否定してないという事は同一人物による犯行の可能性は大きい
ニヤニヤ

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 15:49 ID:OJNvthbg
毎日見てないといけないんですね…

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 00:14 ID:cSyuOULl
>>178

禿 野 郎 氏 ね カ ス

し ら け る レ ス は

く そ 喰 ら え だ YO

同 人 ヲ タ 臭 え YO

い っ て ヨ シ ! ! 

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 04:55 ID:5a2g6qO5
>>180
微妙だなw

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 17:11 ID:v/EyiXHw
同人の獣スレはすっかり機能しなくなったわけだが、
女々しい野郎どもの集うジャンルだというのは良くわかったよ(w

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 21:36 ID:UCgcSwOT
なんとか向こうのスレを奪還しようと必死の>>182=糞ニック必死だなw
 
 
と言ってみるテスト

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 06:51 ID:Hn0o/H4D
ジャンルを捏造するな、
ケモ娘なんてモノはお前がでっち上げた幻想に過ぎなかったのだ。
少なくともこの板では板違いなのだよ。

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 10:05 ID:+iM/8l98
自作自演・妄動主義・被害妄想・電波中毒・感情麻痺・精神異常
反日厨房・主張展開・常識解脱・錯誤報道・歴史歪曲・非道粘着
電波発信・売国奴隷・無法地帯・情報捏造・・・・
反省はぜったいにしない>>1は朝日・捨民・金正日
2CHを恰も恐怖の帝国に見せかけようとした>>1の妄想とデッチアゲにうんざり


186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 23:10 ID:CWPEeela
(・∀・)

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 02:11 ID:niUkSmaK
10月は神様が出雲大社に帰る月。
つまり神無月。
神無月アキラ。

188 :きりん ◆aw03/TRH.s :02/10/12 08:02 ID:dghanBMh
全然獣スレどこも流れねーYO!
やる気でねぇから煽ってくれYO!

サイト戻さないとダメでつか?
2ch動くなら再開すんかナ。(ワラ

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 10:04 ID:JNRgL5iE
>>188
デタデタ(・∀・)

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 11:55 ID:zr8GIzv/
>>188
2chの時代は終了しますた(・∀・)


191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 15:01 ID:1lpb1ELZ
>>188
>>●●●ー●の寄生厨●●●●(>>1の素ハン)に脅迫状を贈り付けてみては?(藁

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 22:29 ID:twkR1VS7
まあ、無くてもなんとかなるってことかな。

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 00:51 ID:PxV0cQDC
>>188
琴歌の機嫌が直るまで自粛しようという裏協定が存在する罠

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 17:09 ID:+CkpfS/J
あずまきりんってミズチのメッセンジャに毎日
「見捨てないで〜(TДT)」って送ってるんだろ?

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 23:01 ID:0hYpGNeH
何でも知ってる土井党首
護憲派の党首
拉致された家族がやってきた 
その日もチクってた
拉致された事も 処刑された事も
みな知ってた党首さ
今はもう出てこない その党首

50年休まずに チクッた チクッた
総連と一緒に チクッた チクッた
今はもう出てこない その党首

真夜中にベルが鳴った 社民党の議員
お別れの時が北のを みなに教えたのさ
天国へ逃げる おたかさん
日本ともお別れ
今はもう出てこない その党首
50年休まずに平和 平和
首領様と一緒に 補償 補償
今はもう出てこない その党首

196 :きりん ◆aw03/TRH.s :02/10/14 08:47 ID:ADiP2LxH
>>191
漏れに言ってどうするYO。

>>194
送ってねぇYO、HDクラッシュしてPC動いてねぇし携帯も機種変しやがって圏外だYO。
むしろ、今後ろに居ますが何か?(ワラ


197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 11:11 ID:WgXtAlkE
やはりミズチときりんはそういう関係か…。
本当にケモノ系はゲイばかりなんだな。

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 11:39 ID:5RSRULJJ
ひでぇ(略)

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 11:43 ID:5oV8fM1z
所詮ケモ娘なんぞ、ケモノ耳娘に及ばない存在なんだよ。
同人界ではな。

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 12:17 ID:5RSRULJJ











たが正解です。総ては>>1の所為

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 12:17 ID:A5MEWBSh
>>197
>>196は燃料
嘘を嘘と・・・・(略)

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 12:43 ID:5oV8fM1z
ショタケモすらケモノ耳に比べれば塵芥の存在だよな。

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 16:46 ID:N73Kt6GN
(現在、今後とも)ケモノしか描けない香具師は塵芥
間違った道に入ったと思え


204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 17:04 ID:/ssDMNsX
つーか美少女描けてナンボ。

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 18:30 ID:b8S6u/u+
正直みみがあればどうでもよい


206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 20:45 ID:h5Teg3Ku
>>205
>正直みみがあればどうでもよい
じゃあ、ヒトでもパンでもなんでもいいんだ(゚∀゚)

そんなヤシにここに来る資格はない、とっとと(゚听)カエレ!!

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 21:12 ID:KrORDDsd
>>201
嘘‥なのか?w ホントに

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 21:51 ID:dQLVUxMX
>>正直みみがあればどうでもよい
>じゃあ、ヒトでもパンでもなんでもいいんだ(゚∀゚)
ワロタよ。パンって・・・食パンには耳あるけどさぁ(w

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 22:07 ID:reMuQjue
耳が無いのは怖いだろ…
ケモノ耳は好きだけど獣人は時と場合によるな。

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 01:47 ID:EeRo4FAv
>>1はスレタイに炉利を入れたかった



といってみるテスト。

211 :きりん ◆aw03/TRH.s :02/10/15 07:03 ID:8Ctf/Up5
>>197
アフォかばかりだナ(ワラ
つか男同士で居るとヤってると思うその脳みそを治したほうがいいYO。
資料集めに1人で回ってもツマランシナー

>>199
正論でつ。
というか、「美少女」「ショタ」「ロリ」「青年」etc.等の
内分ジャンル「めがね」「メイド」「ネコミミ」…に含まれる部分が「獣」であるゆえに、
ユーザー層が少ないのは道理だと言ってみるテスト。

>>203
激しく同意。ケモノだけに引き篭もってるから腐った馴れ合いが派閥争い出るわけで。
ケモノヒッキーコワイ
絵柄伸びないと思われ。

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 08:48 ID:YXinZ4y3
>>211
デタデタ(・∀・)

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 11:34 ID:+6E7T17o
きりんさんの絵って本当にお上手ですね

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 12:32 ID:LOYDhNwe
きりんさんの絵って最高ですね

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 13:51 ID:hQtuEI3C
...

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 16:31 ID:ZsFIk9pw
きりんさんマンセー

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 23:39 ID:yyVUhxWN
ごめん、きりんたんの絵見たこと無いので誰か見せて〜

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 00:15 ID:lTWqTLyp
>>217
ttp://www.qfront.co.jp/qfmovie/imgs/cast/kiki.jpg

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 00:41 ID:1UhdfkNg
>>218
キリンタンキタキタキタ━━━━━━(゜∀゜≡゜∀゜)━━━━━━!!!!

220 :きりん ◆aw03/TRH.s :02/10/16 00:48 ID:va9C6QXI
>>219
ききじゃん。(ワラ
かなりキターーーー!!!
東でする…。東じゃないYO…。

>>217
ttp://wolf.fang.or.jp/kirin/gallery.htm
中直に入れば、閉鎖してません。(笑)
牝はコッチでする。
ふさふさは別所においてま。


221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 05:56 ID:EvFU8YB8
アイゴー>>1がここにも厨房を誘導してきやがったニダ

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 07:53 ID:9FEySJz9
>>220
ホントに相手にされないもんだからガマンできなくなって
手の内さらけだすの素でカッコワルイ

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 11:42 ID:mSfZd95L
>>1>>220 (´・ω・`)イクナイ!2ちゃんねらーの特徴
    ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
    ┃・2ちゃんねるで有名になりたいと思っている。        ┃
    ┃・別に他の人と区別する必要がないのにコテハンである  ┃
    ┃ またはトリップをつけたがる。                 ┃
    ┃・煽り・荒らしは2ちゃんねるの華だと思っている。     ┃
    ┃・いちいち既出は2ちゃんではガイシュツって読むんだよ  ┃
    ┃ 的な俺は2ちゃんに詳しいというような発言をする。    ┃
    ┃・いつでも祭りに参加したいと思っている。          ┃
    ┃・1000いけば良スレと思いたがる。             ┃
    ┃・自作自演が下手糞。                      ┃
    ┃・よく知らないのに他人のIPアドレスが三度の飯より    ┃
    ┃ 好きである。                           ┃
    ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 01:27 ID:3aavAcv2
ふう。
みみの中の毛が重要。

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 16:23 ID:2mWp1OUQ
     ・・・・・
    ∧_∧     ・・・・・
    ( ´_ゝ`)     ∧_∧
   /    \    ( ´_ゝ`)
__| |    | |_   /    ヽ、
||\  ̄旦 ̄ ̄   / .|   | |
||\\    旦  (⌒\ |__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|
.    \\ _______\
.     \||      ____||       / アフォかばかりだナ(ワラ
.       || ̄ ̄ ̄ |\____\  /つか男同士で居るとヤってると思うその脳みそを治したほうがいいYO。
.       ||      | |======== |  \ 資料集めに1人で回ってもツマランシナー
              |  |oo======= |   \
            |\\|_____|\
            | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            | |  熊本みかん  |
            \|_______|





226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 03:31 ID:7fUk5U0P
きりん、うざい
何がうざいって呼んでもいないのに
ひょこひょこ出現する事
マリオで言えばノコノコかクリボーの類
本当に降臨して欲しい空見田姫、超獣ギガ翁、
外人大好き寝付タンが来なくて、
何故ゆえに
まひょうの使い捨てザーメンタンクが
コンニチワしてんだよ馬鹿やろう
スカルファック好きの おフェラ豚
あずまきりんは公衆便所

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 09:46 ID:tCq+fTye
おフェラ豚…w

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 16:10 ID:e57EQr4g
>>226
> 超獣ギガ翁、
ちょっと待った本当にこの人が来て楽しくなるのか?盛り上がるのか?

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 16:16 ID:Wg6aTPTi
パルモンアドベンチャー2の続きをお土産に持ってきてくれれば

盛り上がると思うぜえ。
前のチュパカブラ祭りみたいにナァ。
へっへっへ。

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 23:29 ID:w4uZ/BIX
↑基地外の意見
↓ソニックの自作自演

231 :ソニック:02/10/19 00:07 ID:aQGKlVnf
ソニック

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 00:53 ID:is8/Aywq
>>228
なるわけないニャン

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 03:02 ID:nOzIOASD
正直、超獣ギガ翁には期待する気ない。

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 12:14 ID:Nju10Ra9
私は期待しています。
同人誌もいっぱい持ってます。

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 12:15 ID:is8/Aywq
>>234
そんなにあったっけ?w

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 13:33 ID:gkM8f3CE
きりんさん、神無月アキラとその周辺をどう思いますか?
どぅぎー・・とかいう酔狂なユニットで「日本のケモ娘業界は俺のもんだ」
と言わんばかりですよ?
得意の毒舌で一刀両断してください。
あときりんさんが常々言っておられた「炎猫ホモ説」についても詳しくお聞かせください。

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 16:51 ID:ddn4A7fz
ひぃぃぃぃい!!
師匠は女ッたらしと聞くが
振られて変わったのです?
ぁゎゎゎゎゎ

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 17:22 ID:/39ZGf28
>>236
糞ニックもしくはきりんの自作自演。死ね。迷惑


と、こんな感じでよろしいでしょうか?>>236さん

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 18:11 ID:4Uj/zZxY
>>235
ゲストでちょろっと描いた程度じゃね?
本職はショタやし。

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 23:05 ID:lJ8ZFGya
>>236
言っていることが面白いです。

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 23:33 ID:Rx3pdjdS
>>236
(・∀・)の臭いがぷんぷんします





























逝ってよし!

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 00:25 ID:16QBeLVX
>>236
○っ○んと仲がいい香具師は全てホモ

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 00:53 ID:gzQSFTeS
超獣ギガってモナー板で見たような・・。
有名なAA職人さんだよ。あれとは違うのかな?

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 01:58 ID:0GgZ/4yP
>243
同一人物だよー

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 02:13 ID:QE/C9Slh
この前チュパカブラを公開した人とも同一人物?

246 :きりん ◆aw03/TRH.s :02/10/20 08:34 ID:VRriuZ6x
>>236
ああ、むしろ例の○慈先生のサークルですね。^^
あれ、違ったかな、と言ってみるテスト。(ワラ
いいんじゃないですか?頑張って欲しいですね。私別にけもむす純愛じゃないしー。
犬ぢゃなくてガゼル描くので関係ないYO、MEは。
つやつやハァハァ。

誰が言ったんだよ、それ…。
ロリ変換フィルタでテイルスたんまでメスなんだからそんなわけないじゃーん。
ええ人間だYO。

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 16:52 ID:dmuzhHBv
>>246
お前、神無月アキラよりも自分は絵が上手だと思ってるだろ。

248 :243 :02/10/20 18:05 ID:6q/okOkp
>>244
やっぱり。
*ギ*って名前だよね?
まさかこんな地下スレにやってくるとは。

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 22:09 ID:NSLIgmqB
>>247
相手にすんなYO!

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 16:03 ID:I+o+s9QN
こんなんばっかし┐(´〜`)┌

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 19:13 ID:Sq40pJDo
○慈先生

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 09:51 ID:q06LLYWm
登場さんとこも閉鎖か…


253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 16:36 ID:qn4AtJoB
>>239
勝手に本職にすんなや

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 20:46 ID:1Wfa6S5C
>>253
おめえ何にも知らねえな┐(´ー`)┌ヤレヤレ

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 21:51 ID:qn4AtJoB
>>254
お前が俺の何を知ってるっていうんだよ〜!ヽ(`Д´)ノウワァァン

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 21:54 ID:pR1OPdOj
絵柄が渋い(古い)>ギガ

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 14:22 ID:a2e/gIw9
>ギガ
ジオにHP置いてる香具師だろ?そんなに話し種がある??
凄い絵下手だと思うが。
あずま☆きりんが邪魔本に絵を習ったみたいな絵しかない。
俺の目が節穴なのか?

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 15:13 ID:Spgv04ks
もう何回話題がループすれば気が済むんだおまいらは

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 17:38 ID:QsEgi27S
>>258
精神病患者には何を言っても無駄と思われ

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 22:12 ID:hzKDMqra
>>259
ハイソンって「獣」好きじゃないじゃん。
TRUMPと同じ類。

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 07:11 ID:eHd5edOI
ねぇ、きりんさん
コテハンで魚血対象なんだから迂闊に自サイト(現メイン?)から
2chに画像張らない方が良いんじゃないかな?

いや、老婆心から言ってみたんだけど
敢えてそうしてるなら止めはしないYO。

262 :きりん ◆aw03/TRH.s :02/10/24 20:38 ID:nw3pKsKT
>>261
なんか張るとマズイ〜の?
シラネーで初めて見て、気に入る人間もたまには居るんだから。
大衆宣伝できんとこ少ないYO。
つか現メインからなんか同人版には張ってないんですが何か?(笑)

でもココロ遣いありがと。

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 23:11 ID:X2Unl/zZ
>>262
テメー俺の精魂込めたカキコ消すんじゃねーよ!

264 :きりん ◆aw03/TRH.s :02/10/25 00:34 ID:JxYVrw8T
>>263
捨てハンに興味ねぇよ

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 00:46 ID:G2e2LUaU
>>264
んでどーいうカキコだったの?
チト気になる。

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 02:29 ID:SUrL4Gf6
>きりん
なんで超獣ギガに敬語使いますか?

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 02:30 ID:HBxNA0aO
>>262 相手にされたくて必死のお前は見苦しい
お前の時代は終ったんだ
はいさよなら

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 01:24 ID:CPsfUIYY
ハイソンの掲示板って
硫酸でドロドロ何でも溶かす香具師との
チャット状態になってるね。
書き込もうにも邪魔して悪いような気がする。

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 07:23 ID:H4I5yxJ5
管理人とリアルでも知り合いである人が書き込み始めると
Web上だけの付き合いの人や一見さんが書きこみにくくなるってのは
どこの掲示板でもそうなんであんま気にしないほうが良いと思われ。

てゆーかあの流れで割り込める話題をお持ちか。

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 13:23 ID:9iMF8tnj
>269
「硫酸って本当にドロドロ何でも溶かすんですか?」

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 16:49 ID:0yammfyd
     | キノコッコノコノコ元気の子エリンーギマイタケあとお前
     \___  _____
           V
        ,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、
.       (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
         );´Д`(   
         (      )    
        /    (  
        /シンナーヽ ( )
       / /   /  //
       (_二二つレ'./
       /   ./ L/
       (  V
       |\ \
       |  |\ ヽ         -=早i(( )))ヒ〜!HOKTOに売られちゃうyo-!
      ノ ノ  / /         -=早i ;´Д`)
     / /  .| .i          -=/ つ _つ
    ./ /    | L_         -=草l  Y
   ( ヽ    (___つ          し'(_)
    し'

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 02:23 ID:jekq7On8
そろそろみみけか…

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 03:17 ID:dv0innug
>>270
溶かしません。生き物にかけると炭と化します。

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 06:37 ID:bzomfyT6
てゆーか「ドロドロに溶かす」なんていう薬品と物体の組み合わせが
世の中に一体どれだけあるのか…

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 17:58 ID:lvtTINTf
>>268はスプーキーだったらしいな。


276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 18:38 ID:uedzLbvP
>>275
そこそういう推測しない

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 20:17 ID:yD8r4SBd
泣きながら命乞いをする女子高生の腕を生きながら切り取った
ハイソンであるが、ネット上では蚊も殺せないような感じに振る舞ってるな

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 22:11 ID:E0KpnKk8
>>1
お前にはこのスレタイが似合うぞ(和良
変態指定08-a ロリコン至上主義 (炉李娘限定版)












279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 00:42 ID:bKE8QnyU
中間ページを設ける必要はない!
いきなりバーン!と猟奇画像を出現しさらせ!
嫌な奴は逃げ帰るし、見たい奴はまた来る!


280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 17:20 ID:V7d+MHsY
>>267
始まりがなきゃ終わりもないわけで

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 19:03 ID:+z29OirE
>>280
そりゃそうだw

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 21:12 ID:ryjzBa2O
まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする

これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる


   人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
 Σ                           て
 Σ  びっくりするほどユートピア!        て人__人_
 Σ         びっくりするほどユートピア!      て
  ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
          Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
      _______
      |__      |  (゜∀゜) パン
      |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ( < ゞ) ミ
      | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (゜∀゜)
      \|秩_   _,. - 、_,. - 、 \  ( く ゞ) パン
        \   \______ _\ /ωヽ
         \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
           \||_______ |


283 : :02/11/01 22:54 ID:N+xBEWSM
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1033/10336/1033652557.html

58 名前: 真・ソニック ◆vha3FDwXe6 投稿日: 02/10/03 23:34 ID:LIGOtI5A
佐渡の金山にはまだ金脈が残っているよ。
掘っても採算が取れないけど

284 : :02/11/02 14:03 ID:N1y4kvoj
ケモ娘好きの皆様にリサーチ
こんなんどうでSHOW!

注1:ケモ娘がスカンクなので、その手のエグい(?)描写があります
注2:注1とも関連しますが、いわゆる「獣度が濃い」のが苦手な人は多分、読まないほうが・・
注3:真性メイド愛好家の人も多分、読まないほうが(w



 『スカンクメイドのお仕置き』



バニー家は、古くからこの湖水地方を治めてきた貴族の家柄です。
何百年もの昔から代々受け継がれてきた、池のほとりの大きな大きなお屋敷は、バニー家の歴史と共に古い荘厳さで、
その新しい、見慣れない入居者を迎え入れました。

バニー家がメイドとして新しく雇い入れたその少女は、実に奇妙キテレツなすがたをしていました。
いいえ実際は、その種族のうちではすばらしく端正で優しい顔をした、愛らしい少女だったのですけれど、
その少女がこのあたりでは見かける事がない「シマスカンク」という種族であり、独特のおっとりとした歩き方や、
白黒シマもようをした毛皮、それに、とても大きなふさふさの尻尾を持っていたことで、
少なくとも、まだ幼いバニー・ラビ坊やの目には、「見たこともきいたこともない、ヘンなやつ」と映ったのでした。

スカンクのメイドに与えられた仕事は、育ち盛りのラビ坊やのお世話係兼教育係でした。
というと新人の仕事にしては華やかな大抜擢のように思われるでしょうが、これが実は、結構な重労働なのでありました。
なにせ、今までにラビ坊やにさんざんいじめられて辞めていったお世話係の数といったら、両手の指では足りないくらいなのです。
とにかくわんぱく、きかんぼうで、その上たちの悪いいたずらが大好き。
ぴょん、ぴょん、ぴょんと、自慢の足にものをいわせてそこらじゅうを跳ね回り、物は壊すわ人は蹴飛ばすわで、毎日がもう大変。
それに、貴族の血がそうさせるのか、まだ小さいくせにプライドだけはとても高く、どんなに厳しく一生懸命に叱っても、
ふふーんと鼻で笑って、てんでとりつくしまもありません。


285 : :02/11/02 14:04 ID:N1y4kvoj
古くからよく仕えてくれていたメイド達が、ラビ坊やのために何人も辞めてゆき、そんなことが続いたので、
ラビ坊やの御両親も、これにはほとほと困り果ててしまっていたのです。
御両親は、最後の手段に出ることにしました。
ラビ坊やをきちんとこらしめてあげられるお世話係を、雇うことにしたのです。

「御主人様、そろそろお勉強のお時間です」
スカンクのメイドはそう言いながら、坊やの部屋のドアをノックしました。
でも、返事がありません。
メイドは、ドアのノブを回そうとしました。
しかし、回りません。
ドアの向こうで坊やが、メイドが入れないようにノブを押さえつけているようです。
「御主人様、いけません。開けてくださいな」
「やだもん!今日は勉強する気になんかなれないもん」
はぁ・・・
メイドは、ため息をつきました。
いつもいつも、なんてワガママな御主人様だろう。今日という今日こそ、お灸を据えてあげなくちゃ。
でも、やり方はまかせる、なんて御両親はおっしゃってたけれど、スカンクのアレの事、本当にわかって言ってたのかな。
そろそろお尻がムズムズしてきてるし・・・・ううん、どうしよう・・・。
やっぱりいけないな、アレだけはガマンしなくちゃ。何とかいままではガマンできたんだし、これからも・・・。
はぁ・・・
メイドは、2度目のため息をつくと、またドアをノックして言いました。
「御主人様、開けてください。これ以上おいたが過ぎると、もう、許しません!」
返事がありません。今度は、物音もしません。押し殺した息遣いも。
ノブを回すと、ドアは開きました。
しかし、室内を見まわしても、坊やの姿がありません。

286 : :02/11/02 14:07 ID:N1y4kvoj
「また、かくれんぼですか」
3度目のため息をつきかけたとき、メイドの目に、大きく開け放された窓が飛び込んできました。カーテンが、窓の外へ垂れています。
もしかして、と思い、窓から下を覗き込んだメイドの目に、カーテンを細く破ってのばしながら階下へと伝い降りてゆく坊やの姿がとびこんできました。
「あーっ!」
上等だったカーテンの惨状に、思わず叫んでしまうメイド。
ロングスカートからはみ出したふさふさの尻尾が思わずぴん!と伸び、同時にあん!と甘い声を上げ、メイドは自分のお尻を押さえました。
「あ・・もうっ・・しちゃいそうになっちゃったじゃないですかっ」
「やばい、みつかっちゃった」
坊やは少し焦って、降りるペースを上げ始めました。
お世話係のあのヘンなメイドが、何だか今までになく、ほっぺたを真っ赤にして怒っています。
捕まったら、今度こそお小言じゃすまないかなあ、と坊やは思いました。
実は坊やは、何をしてもいつもおっとりしていて怒らないし、怒っても今までのお世話係みたいにすぐにひっぱたいたりしない
あのヘンなメイドのことを、少し気に入りだしていたのです。
だから、泣かせて追い出させるような酷いイタズラは、今までは坊やなりにひかえていたのでしたが・・・・
「ボクをやっつけようっていうなら、こっちだってようしゃするもんか!」

ラビ坊やがお屋敷の壁を伝って庭へと降り立つと、ちょうど、玄関からあのメイドが走り出てくるところが見えました。
ぴょん、と跳び跳び逃げ出した坊やの後ろを、メイドの声が追いかけます。
「御主人様待ってぇ、ハァッハァッ、待たないと、許しませぇーん!!」
「へん、ここまでおーいで、白黒ノロマの、でか尻尾やーい」
ぴょん、ぴょん、ぴょん。
坊やはいつのまにか、巨大な番犬のいる犬小屋の近くまで来ていました。


287 : :02/11/02 14:09 ID:N1y4kvoj
太い首に、大っきな牙、血走った目。
ラビ坊やの十倍も大きな体のこいつは、世話をしているラビ坊やのお父様以外にはみんなに吼えかかる、恐ろしい犬として有名でした。
それが今、坊やの目の前で、いびきをかいて眠っています。
「よーししめしめ。まだ追っかけてくるなら、今度こそこっぴどいめにあわせてやるぞ」
坊やは、そーっとそーっと、眠る番犬の首輪につながれた鎖を、はずしました。
あのメイドの声が、近づいてきます。
「ハァッ、ハァッ、ハァッ、今日という今日は、ハァッハアッ、お仕置きよ、お尻ペンペン、してあげなきゃ・・・」
やがて、走りつかれてへろへろになったあのメイドが、お屋敷の角を曲がって現れました。
「今だ、よーしっ!」
坊やは、思いきり高く跳びあがると、番犬の鼻面を思いっきり踏んづけました。
太く鋭い悲鳴と共に、犬の充血した目が、カッと開かれました。
鋭い牙がむき出しになり、その隙間からおそろしい唸り声が上がります。
「御主人様・・・そ、それは、ダメぇっ!!」
事態を察してメイドは叫びましたが、後の祭りです。それどころか、その声を聴きつけた犬が、メイドのことを見つけてしまいました。

一方、当のラビ坊やは、犬の目の届かないところまでぴょんぴょんぴょんと、上手いこと逃げおおせてしまっていました。
遠くから、犬のすさまじい吼え声と、メイドの悲鳴が聞こえてきます。
ラビ坊やは急に、実はとんでもないことをしてしまったのではないかと、ひどく不安になりました。
あのヘンなメイドが、あの犬に本当に食べられちゃったら、どうしよう。どうしよう。どうしよう。
戻って、確かめてみなくちゃ・・・。でも、ちょっとこわい。こわいな。どうしよう。
坊やが迷っていたその時、犬の、ものすごい悲鳴が聞こえてきました。

288 : :02/11/02 14:10 ID:N1y4kvoj
地獄から響いてくるようなそれを聞いて、すっかりふるえあがってしまったラビ坊やは、元いた自分の部屋へと一目散に逃げ帰ってきました。
一体、どんな怪物がどんな事をしたら、あの恐ろしい番犬にあんな悲鳴を上げさせられるのでしょう。
そういえばさっきからかすかに、今まで嗅いだこともない変な匂いがしています。
何かが焦げたような、卵の腐ったような、ウンチが出ないときのおならのような、なんともいえないくさいニオイ・・・・
これは地獄の匂いなのでしょうか。
イタズラばかりするので、とうとう怪物が地獄からお迎えにやってきたのでしょうか。
そんな事ばかり考えながら、ラビ坊やは、毛布の下でブルブル震えていました。
あのメイドはどうなったのでしょう。ノロマでドジなあのメイドのことだから、怪物にやられてしまったか、
それともその前にあの犬に食べられてしまったか。
とにかく、もう死んでしまったにちがいありません。
ああ、とんでもないことになっちゃった、どうしよう、どうしよう、どうしよう、どうしよう・・・

「御主人様?」
「わぁっ!?」
急にあのメイドの声が耳元でしたので、ラビ坊やはとびあがってしまいました。
あわてて毛布から顔を出してみると、あのでか尻尾のメイドが、すました顔をしてベッドの脇に立っていました。
「あっ!?生きてた、よかったぁ、よかったよかった」
「きゃっ!」
ラビ坊やは思わず、目の前にあったメイドの柔らかなふとももに、抱きついていました。
けれど、幼い坊やにはまるで思いがいたらなかった事ですが、この時彼の指は、大胆にも少女の小さな秘密の割れめに触れ、
少し湿り気を帯びたそのデリケートなクレバスを、無遠慮になで回してしまっていたのでした。

289 : :02/11/02 14:12 ID:N1y4kvoj
「もう」
メイドは、少し不機嫌そうな声で、この、小さな主人に向かって、こう言いました。
そして、しょうがないなぁ、という感じで、黒の、ロングスカートをまくりあげました。
小さな主人のちょうど目の位置辺りに、メイドの、形のいいお尻と、その付け根から生えている、白と黒のふっさりとした長い尻尾があらわれました。
「御主人様、あんまりおいたすると、お仕置きしますからね」
メイドは、小さな主人の方を振り向き、たしなめるように、そして、少々艶やかにそう言いました。
「10数えるまでにやめないと、しちゃいますからね」
メイドはそう言うと、ゆっくり数を数えながら、尻尾を立てはじめました。
坊やは、ただただ目をまん丸くして、相変わらずメイドのふとももにむしゃぶりついたまま、その尻尾の動きを追っています。
「・・はーち・・・きゅーう・・」
尻尾は、天井に向かってまっすぐ伸びきったかと思うと、ぴたっと動きを止めました。
「・・・じゅう。うふふっ。ちゃんと警告、しましたからね」
メイドは、小さな主人の方に顔だけを向け、いたずらっぽく微笑みました。
「ずうっと、ガマンしてたんですよ。でも御主人様があんなひどいことして、お尻のムズムズに火をつけてくれちゃうから、もう・・。
犬さんも涙を流して喜んでくれた、スカンクの素敵な香りの贈り物・・・お仕置きとして、御主人様にもプレゼントしてさしあげますわ」
ラビ坊やの見ている前でメイドのお尻にきゅっと力が入り、ピンク色の肛門が、何かに押し出されるようにして谷間から少しずつせり出してきました。
そして、ふっくら膨らんだ肛門の襞が少しだけめくれ上がったかと思うと、小指の先っぽを思わせる二つの突起が、恥ずかしげに左右の端から顔を出しました。
その二つの突起の各々が、思いきりふくれあがったと思った次の瞬間。
ピュ、ピュゥッ!

瞬間、ふたつの突起の先端が時間差ではじけて、メイドの肛門から放たれた二筋の黄色いしぶきが、小さな主人の胸板へ向けてまきちらされました。

290 : :02/11/02 14:14 ID:N1y4kvoj
「わっ!?」
ラビ坊やが持ち前のすばしっこさで身をかわし、部屋の隅にまで跳び退くと、黄色い弾丸は的を外れて、床のカーペットにぴしゃっと落ちました。
突然の思いがけないショックと、上手く切り抜けられたという安堵感から、坊やはほっとした顔で、へなへなとその場にしりもちをつきました。
けれども、そうは問屋がおろしません。彼女のお仕置きは、これで終わりというわけにはいきませんでした。
坊やがぼうっとしていた間にも、床を濡らしたしぶきはカーペットの毛先から次々と気化し、辺りの空気をじょじょに毒ガスへと変えていました。
そして、突然お鼻に強烈な危険信号を感じ、逃げなければと坊やが思った時にはもう、遅かったのです。
すでに部屋の中には、彼が地獄の匂いだと思っていたあのくさい匂いが、あの時より百倍も濃い、目玉が飛び出るほどの悪臭となって、隅々にまで充満してしまっていました。
彼は、どうして怒り狂った番犬に襲われても彼女が無事だったのか、そのわけを思い知ることになりました。

スカンクメイドのお仕置きは、叩いたりするようなものではありませんでした。
でもそれは、彼が今まで受けた中で、もっともひどいお仕置きだったのです。
この少女は、肛門から、まるでオナラでもするかのように、臭い匂いのする液体を噴射することができるのです。
この匂いは、風がなくても1キロは平気でとどき、風向きがよければ、10キロ先でもわかるくらいの強烈なものなのでした。
そんな臭い臭い臭い臭いスカンクの匂いを、メイドは彼に嗅がせたのです。
生まれて初めての物凄い悪臭、純度100%のスカンク・ガスの刺激に、ラビ坊やの目はぐるぐると回り、口からはわけのわからない叫び声が、涎と一緒になって噴き出しました。
両手は必死に辺りの空気をかき混ぜるような仕草をむなしく繰り返しますが、ものすごいニオイは薄まるどころか、いっそう強さを増していくばかり。
けれども本能というのは大したもので、スカンクメイドの「オナラ」の臭気にむせて息も絶え絶え、涙と鼻水にまみれながらも、坊やの両足はこの危機にきちんと反応し、
目が回ってもうふらふらの彼の体を、ニオイの薄まる方向へ、少女のお尻から遠ざかる方向へと、何とか押し進めてゆくのでした。

291 : :02/11/02 14:16 ID:N1y4kvoj
ラビ坊やはこけつまろびつ、よたよたと、ひたすら部屋の出口のドアをめざして進みます。
あのドアの向こうには新鮮な空気、オナラ臭くない空気、新鮮な空気、オナラ臭くない空気・・!
今やそれだけが、坊やの頭の中の全てでした。
しかし・・・・

「もぉっ!お仕置きなんですから、キゼツするまで嗅いで下さらなきゃ、ダメですぅ。
逃がしませんよ、御主人様!そろそろ観念なさい。ん・・えいっ」
ピュゥーッ!
メイドの声と共に、大砲のように斜め上方に突き出された肛門の突起から、あのまっ黄色なしぶきが再び、勢いよく噴射されました
窓からの日差しを浴びてきらきらと輝くしぶきは、宙に大きな弧を描いて、小さな主人の全身に音も無く降り注ぎました。
部屋じゅうにたちこめているのと同じ刺激的な香りが、坊やの体のまわりだけ段違いにニオイの強さを増してゆきます。
新鮮な空気のかわりに新鮮なスカンク・ガスをたっぷりと吸い込まされ、あまりの臭さに手足をめちゃくちゃにバタつかせながら、
ラビ坊やは、声にならない悲鳴を上げて、自分の部屋の豪奢なカーペットの上を転げまわりました。
「あれれ・・・?どうして今のでキゼツしてないんですかぁ。あの大っきな犬さんだって、2発めを浴びたら、あっという間に目を回してノビちゃったのにな」
スカンクのメイドは、強烈ガスの雲の中でじたばたと悶え続けている小さな主人を振り返り見て、不思議そうに首を傾げました。
「んもう、ガスの残りもあと少しなのにぃ。こうなったらもう、手加減いたしませんわ!
これでもう絶対、目を回してバタンキューですぅ・・・特別くさぁい、サービスです」


292 : :02/11/02 14:21 ID:b6skQGqF
・・・ピュプゥゥッ!
彼女がグッとおなかに力を入れて気張ると、ピンクの肛門から、今までのものに輪をかけてドス黄色い、見るからに臭そうな3発めのしぶきがまきちらされました。
しかもそれは、今度は小さな主人の顔にモロにひっかかり、飛び散った細かい飛沫の1滴が、彼のお鼻の穴へと入りこんでしまったのです。
どんなに首を振ったりお鼻をつまんだりしてあがいても、もう後の祭りでした。
お鼻に浸入した黄色いしずくはたった1滴でしたが、ラビ坊やをさらに半狂乱の状態へ追いやるには、充分すぎる量でした
その1滴がかかった所からたちまち、例の腐った卵をさらにもっともっと腐らせたみたいなもの凄い悪臭が広がりはじめ、
それこそあっというひまもなく、お鼻の穴の奥の奥にまで、スカンクの臭ーい「オナラ」が、めいっぱい充満してしまったのです。
もはや彼は、げえげえいって悶えるどころか、ろくに息さえできずに、仰向けのままうすら笑いのような表情をうかべてハヒハヒとあえぐばかりでした。

いっそ気絶できたら、どんなに楽か!けれど小さなラビ坊やにとってスカンクのニオイはあまりに強烈すぎて、気を失うことすらできないのです。
いつまでたっても楽になれない小さな主人の悶えぶりを見かねて、もう一発強烈なのを直接、お鼻にお見舞いしてあげようと彼の側まで寄って来たメイドは、
ここでようやく、その事実に気がつきました。

293 : :02/11/02 14:22 ID:b6skQGqF
4発めを浴びせたりしていたらたぶん、今度こそ彼は、ガスの臭さに悶えのたうち回ったあげく、狂い死にしてしまっていたことでしょう。
ただ単にくさい匂いをさせるだけとはいえ、この世のどんな悪臭よりももっとくさいといわれているスカンクの「オナラ」ですから、それだけの威力は充分にあるはずでした。
メイドはすぐにバスタブに湯をはり、スカンクのニオイ消しになるトマトジュースを山ほど使って、ラビ坊やの全身をくまなく洗ってあげました。
もちろんお鼻は特に念入りに、彼女自身の舌で優しくなめてやりました。
メイドの献身的な介護のかいあって、ラビ坊やはやがて正気を取り戻し、体じゅうに染み付いていた匂いも、月日が経つうちに、少しずつ薄らいで消えました。
あれ以来、坊やはもう二度と、悪いイタズラをしなくなっていました。
いいえ、本当はイタズラの虫が騒ぐ事もあるのですが、その度にあのお世話係のメイドが、少し申し訳なさそうにして彼にお尻を向け、おねだりするようにこう言うのです。
「どうしよう、お尻がまたムズムズしてきちゃった・・・。はやくまた何かおいたをして下さいよぅ。今度はもっとやさしくしてあげますから、ねぇ?御主人様ぁ・・・・」



END

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 15:12 ID:B2b0gPsa
何行目を縦読みすれば面白いですか?

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 16:42 ID:BPwhbBzf
>>284-293
ちょと…つうかかなり濃ゆすぎるんだけどとりあえづ
(・∀・)イイ!といっとくよ
その調子でがんがれ!
しかし、不漁続きのマグロ漁船の網にいきなりでかいチョウチンアンコウがかかったようなインパクトだたーよ。

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 21:42 ID:iByokLBB
( ;´Д`)イ イ‥

スマソこれでせいいっぱい
おなかいっぱい

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 21:56 ID:oI/yudqk
さすがにスカトロ(と呼んでいいのか?)じゃ抜けんなぁ、、、w

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 22:15 ID:4DAMvOK2
本日幸運にも(?)中古本屋にてTRUMP―鬼畜の友達が沢山いるアングラな漫画家、蜈蚣Melibeとはどっちが売れてるだろうか?―の成人向け漫画単行本を特価で購入
内容は...
嗚呼、氏にも若い頃はあったんだね。(鬱)

舞依と同じとこに連載してた頃は若造だった訳だね。今は絶対舞依の方が上!

お前ら(こんな板に引篭もってないで)


持ってる?

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 22:30 ID:BK24HLFV
>>284-293
禿しく板違い
エロ板か電波お花畑でやれ

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 22:45 ID:oI/yudqk
>>298
舞依って誰?聞いたこともないなぁ

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 00:05 ID:pVNFZr7Z
>>300
やだねえ検索も知らない人は。
http://www.google.com/search?&hl=en&q=%95%91%88%CB&lr=lang_ja
実質100件ちょっとなんで好きなの当てはめれ。

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 01:46 ID:oJ+lA9YQ
カサヤはどうですか?
ねつきともお友達のカサヤ。
ケモ娘界のあずまんが的絵だけど結構かわいいのが揃ってる。
おいらは大好き。おまいらは?

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 01:58 ID:UYyNsno+
>>302
嫌がらせ?視ねYOまじで

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 02:17 ID:h1YtGTnB
傘屋の絵があずまんがちっくには同意。
私も好きですが?

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 06:20 ID:/XFiOoR3
みみけに逝くかな

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 08:05 ID:zXXwazx0
>>301
よく見ろや
漢字の組み合わせが違う

>>302=304=1
ジサクジエン必死だな

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 16:47 ID:IG+MqhsA
>>306
> 漢字の組み合わせが違う
えーと、笑いどころはどこですか?

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 20:01 ID:J7bPLviJ
鈍い香具師だな気付けよ

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 13:52 ID:vzVohtw4
>>300
ぶいぶいしらないの?

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 21:11 ID:Cz5iLmxn
まあ、本当はこのスレあたりで話すことなんだけど…

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 16:58 ID:KHLpYM3q
>>309
あんな何の漫画描いても同じなメカがただのブロックの集まりにしか見えん奴なぞ知らん

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 19:15 ID:MMDmhafn
まあそれでもなお>>298言うところの舞依という人物の謎は解けんわけだが。

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 00:39 ID:6Qf7D9d6
スカンクのガスは正確には肛門からは出ないのだがと言ってみるテスト。

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 02:48 ID:+Wk6PvHN
アシュリはどうですか?

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 08:27 ID:gI+bpO/R
澤井啓夫>>>>>舞井武衣>>>>>>TRUMP≒蜈蚣Melibe>夕雅紅葉
(漏れ調べ)

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 09:47 ID:lg//6tmD
>>315
収入の差ですか?

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 13:44 ID:Pir9j1d7
>>315>>316
人の収入がどうのいう前にひきこもってないで仕事しようね?

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 13:48 ID:z7ry28hj
夕雅紅葉のサイン入り色紙が欲しい!
TRUMPのサイン入り色紙が欲しい!

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 15:45 ID:+QirxF0p
まひょのサイン入り色紙が欲しい!

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 16:49 ID:w+T1LJsC
>>319
ただの穴狙いクソ同人絵描きのサイン入り色紙など

クソの肥やしにもなりません。

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 19:31 ID:tynFPet2
超獣ギガのサイン入り色紙が欲しい!                       か?

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 23:46 ID:tynFPet2
邪魔本タンのサイン色紙が欲しいでちゅ〜o(>_<)o

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 00:13 ID:IWBEHH46
ぱっちーのサイン入りスケブがほすぃ!

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 00:28 ID:nJXjjdiF
聖獣◆s1DKfuChss閣下のサイン入り色紙を賜いたい!

325 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 00:38 ID:5XFx5+8J
>>324
      そ   れ   だ   !

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 01:45 ID:hYHnGhLF
悪塩が作ってるこーでいのヒギュヤほっすぃ〜い!

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 01:47 ID:B/A+8qBt
>>313
性格にはどこから出るんだいときいてみるテスト

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 02:14 ID:XXLzE46+
たー!みんなほっすいブツがテンコ盛りだなべらぼうめ!(´∀`)
え?あっしは何が欲しいのかって?
そりゃコミーケの当選っすよ!
だは〜(*´∀`*)

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 03:20 ID:XXLzE46+
>冬は拾った屍骸を眺めて我慢します…



((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 07:58 ID:nvSNW6CN
コミケの当選か…予定通りだと明日だな。
抽選漏れになったら何処かに寄稿したくても
ケモ娘サークルと交流無し。
ちょはー。

331 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 10:21 ID:V4QTg30m
>>330
炎ネコ師匠に泣き付くか、感情を押し殺してでも
神無月アキラの軍門に下ったほうがいいかも。


332 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 18:30 ID:xxuasyIT
どっちもいきなりだと門前払い喰らいそうな気がする

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 18:30 ID:xxuasyIT
IDカコイイ!

334 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 19:20 ID:nJXjjdiF
>>332
円猫ならケツさえ差し出せばオッケー♪

335 :330:02/11/11 20:26 ID:aO1wuECV
どちらに寄稿したいと話し持ちかけても
引かれることは間違いないだろうから
当選を信じて自分の原稿描きまふ。

キャリアだけは長いクセに
そこら辺の付き合いをないがしろにしてたツケだろうけどナー。

336 :332:02/11/11 21:21 ID:xxuasyIT
>>334
それはなんか違うと思われ・・

>>335
漏れは絵描きではないが、付き合いなんて些細なことだと思うYO
むしろそれに束縛される方が怖かったりする。。
まあ、描きたい絵描いてればなんとかなるもんでしょう(´ー`)

337 :「ケモ娘界は俺のもの??」:02/11/11 21:22 ID:V4QTg30m
神無月アキラ10月アキラ10月アキラ神無月アキラ


(゚Д゚)???

338 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 21:41 ID:xxuasyIT
>>337
同人に「誰のもの」もないだろYO
別に氏が市場を独占してるわけでもない。

好きな作家がいるならその人だけ推してればいい

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 22:25 ID:e115xEIh
また私怨ですか

340 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 08:51 ID:xE2gD4m8
円猫って少し前は「MP3いつも聴いてるんだから重いサイトはキライなんだよ!」とか
自己注お子様発言が多々あったのに、最近丸くなったよね。
やはり、初めてゾッコン(死)で女性とつきあったので角が取れたか?

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 11:05 ID:ssIUsb9b
>>340
× 角が取れた
○ 牙が折れた

342 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 17:20 ID:xE2gD4m8
>>341
(・∀・)ヤッテクレル!!

確かに今は牙を抜かれた猛獣というか、俺の中でもそろそろ過去の人というか…。
獣道だって完成しないまま終わりそうだもんね。
昔はHP楽しく見てたけど、全然新作もUPされないしね。最近は火事で仕方ないけど。
同人イベントオンリーになってるもんなぁ…。
鉛筆書きでいいからHPに新作載せて欲しいなー。

まぁHPは趣味でやっているわけだから、強要するつもりではなく
あくまで1ファンの要望。
ファンをあまり大切にしない人だが、敢えて要望をつぶやいてみますた(w

343 :330:02/11/13 04:04 ID:EdqOtNzc
マジで冬コミ落ちちゃったw

さぁて、どうすんべぇ・・・。

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 00:18 ID:339orTFH
2chでHPの内容さらしまくる貴方はファン失格。
つか私怨廚?

345 :344:02/11/14 00:20 ID:339orTFH
あ。
>>341ね。

IDカコイイ?

346 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 00:45 ID:PuwF05vc
>>344
嫌がらせと思われ。

347 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 04:32 ID:Gss5H2Cj
コミションを始めるそうですが、きりんさん気は確かですか!?
1枚辺り700〜1000円ということは5時間で絵を仕上げるとして
時給200円ですよ!?200円!!
マレーシアでラジオを組みたてている女工だってもっと貰ってますよ!
きりんさんはこんな小さな仕事を受けるような器じゃないはず。
自虐的にならず自分を安売りしないで下さい。
私だったら600*600で8500円は出してもイイですよ。

348 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 00:34 ID:KUbQbL8k
ha?

349 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 12:25 ID:ZLpmTHva
>>344
このスレをPart1から見てる香具師なんだろう。
なんでもありだと思っているようなので。
一回Part1から読んで見れ…DAT落ちしているのも多々あるけど。


>>347
そんなこと言う香具師に限って、自分の絵は人に見せないんだろうなあw

マジレススマソ

350 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 18:58 ID:ZLpmTHva
>>344
まぁこのスレだからね。アリじゃないの。他スレとかネヲチ板とかなら
問題でしょうけど。
どーせみんな知ってることを書いている分にはOKだろ。知らない方がモグリw
しかし廚って初めて見た字なんだがw

351 :350:02/11/15 19:02 ID:ZLpmTHva
↑補足ということで

352 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 23:01 ID:jfU/guzM
>>349-351
甘えるな!!!fuckin'!!!
お前の馴れ合いにはウンザリしてんだYO!
板違いも程々にしやがれ

353 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 04:28 ID:J5v0zDY0
なんか最近ケモ娘板がケモホモ板を抜いてきたようでワショーイヽ(´∀`)ノ

354 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 10:42 ID:Hh1TrEKS
>>352-353
香具師は釣り師なんじゃネーノ?
でも今後もこの荒れた調子で。どうせケモスレだからねw

355 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 04:39 ID:L1lVtMtr
マターリ

356 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 23:00 ID:QlD8E2cJ
こんなドン・ブルースはディズニーへ帰れ!

デヴヲタだ
ホモだ
毎日獣姦してる
ワンルームマンションに住んでいる
うすた京介だ
変なマスク付けてる。
鉄拳だ
鼠だった
と言うより鼠みたいな大きさだ
眉毛が浮いている
ミッキーを見ると怒りを顕に基地外の如く
試しにアゴヒゲアザラシを描いている
秋葉原でよく見かける
体がアグネスラムだ
人間の友達が居ない
NIMHの職員でした
機械だ
事あるごとにアナスタシアを自慢する
黒ムツだ
イスラムに悉く敵対心を抱いている
こんなヒゲしてる
猫ミミだ
影でエロ同人誌を出版している
というよりか実際部下が描いてる
兎や鼠の胸のところがフサっとしてない。
キャラが怖い
逆さにすると不良だ
キャラが線虫だ

357 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 23:07 ID:QlD8E2cJ
こんなドン・ブルースはディズニーへ帰れ!!

兎や鼠の胸のところがフサッとしてない。
キャラが怖い
騙し絵だ
映画で紙芝居だ
キャラが線虫とゾウリムシだ
NIMHの職員だった
エロ同人誌を出している
それも部下に描かせている
鉄拳だ
猫ミミだ
秋葉原のデヴヲタだ
鼠みたいな大きさだ
というより鼠そのものだ
こんなヒゲしてる
やたらアナスタシアを強調する
イスラムを激しく攻撃する

358 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 17:31 ID:DeViX5rh
正直、ドンブルースはどうでもいいが、マーク・ディンダル監督とローレン・ファウストさんには
これからもいい仕事をして欲しいと思う

359 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 09:49 ID:ChZWUJMQ
┌──────────────────────―─┐
│         Just Moment !!                 |
│                                    |
│            .∧_∧   ◎Push             |
|            ( ;´∀`)  _..  ||            .|
|           ./,   つ ノ\__\,.||            .|
|           (_(_, .) \ノ(◎)||            .|
|          σ. しし.'. .      ||            .|
|            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~             |
│        秩@秩@    Kuso-ing Now !!.          |
|                                    |
│          人                        |
│         (__.)ρ                       |
│                                    |
|     糞スレが終了する迄、今暫く お待ち下さい。    .|
│                                    |
└───────────────────────―┘

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)